同じく満足しております。
前提として「申請してもクリタワかな…」と思うストレスがなくなったことがとても嬉しいです。現状のシステムだと仮にクリタワ系が当たっても特に違和感なくプレイできています。
素敵な対応をありがとうございます。
Printable View
同じく満足しております。
前提として「申請してもクリタワかな…」と思うストレスがなくなったことがとても嬉しいです。現状のシステムだと仮にクリタワ系が当たっても特に違和感なくプレイできています。
素敵な対応をありがとうございます。
少し工夫すればよい話だと思いますよ。 と言ってもここはちょっとずるいやり方をして先人の書き込み、自分を引用するのもイマイチですのでこのスレッドの最初から同じような考えの書き込みを引用すると。
(「工夫で何とかしましょう」や「自分で何とかしましょう」的な意見のみ引用してみます)
工夫をすればよい。という意見はそれなりに出ていますね。
現状で困る困らないは、それぞれ個人が感じる事なので、他人が勝手にあなたは困ってないと評価する事に違和感を感じました。
単に思った事を主張してるだけなのに噛みついているという見方もまた偏っているような…。
みなさんの意見を読む限りどちらも理屈は通っていると私は思いました。
反対するのが自然とは思いません。
そんな、私はどっちでも良い派です。
何度も出てるし、言ってることだけど。
今までクリタワ9に対してその他1くらいだったのが比較的良いバランスになったし、過去の新式なんかも少しは売れるようになってくれればギャザクラの方も勢いが出てきそうだしで悪い点はないですよね。
FC、メンターに頼むのでもマケボで買うのでもILを上げる動線もこれでもかってくらい用意されてるし。
今のところ他が長く感じるのも死んでしまう人が多いから相対的に長くなってるだけだって最近気づき始めたので、そのうち慣れてる人が増えて来ればもう少し短縮されそうですし。
『クリタワ以外のコンテンツにも当たるようになりました』
これだけなら大賛成です。
ただ、装備を購入する、メインを進めるなどの対策をしないと申請できなくなる人が存在するというのは現状問題あると思うので、その部分は改善を求めたい。
「現在こういう問題に直面しています」と声を上げることによって、運営の目に留まるし、それによって開発がヒントを得ることだってあるので、声を上げるのは大事だと思います。
求める内容も我儘ではなく、14の利便性向上という真っ当な要望だと思いますしね。
とにかく、クリタワばかりシャキる裸申請問題を解消しようと動いてくれた開発には感謝を。
その上で問題点を汲み取っていただければと思います。
それから、一部の方々、少々喧嘩腰になっていますが、まずは冷静に落ち着きましょう。