戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい
Printable View
戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい
専用の演出があるマウントに乗ると自動的にEXバーに切り替わるんですが、それを任意で設定出来るか「降りる」ボタンの位置の編集をさせて欲しいです!!
自分の押しやすい位置に「降りる」ボタンを変えたいんですm(_ _)m
お願いします!!
最近エウレカ再開したけどエウレカ補正があるから新しいジョブの武器も用意して欲しいです。
ハイランダー男女のマネキンとヴィエラ男性のマネキンが欲しいです!
最近マネキンショップをはじめましたが、しっかりとした体型のマネキンも欲しいし
男女で並べたいコーディネートもあるので!!
※欲を言うと髪型も変えさせて欲しいです!
ララフェル女性の顔1以外における、赤みやそばかすが選択制になれば嬉しいです。
アイメイクしつつ綺麗な肌色にできたらなと願望して止みません……!
靴を脱いだら、裸足になりたい
板の間はまだしも、畳の上をサンダルで歩くのが、非常に抵抗を感じます。
砂浜を、裸足で歩きたいんです。
海の中を、裸足で泳ぎたいんです。
もう何度も出ている要望かも知れませんが、7.0でのグラフィックアップデートに合わせて、なんとか…切に願います。
ナイトで「武器を構える」→「ポーズを変える」を入力した際になる
直立して盾を正面に構えて、剣を降ろしているポーズでグルポ撮影を行いたいのですが
グルポを起動すると、ポーズを変える前(バトル時の剣を構えたポーズ)になってしまい望んだポーズでの撮影が出来ません。
可能でしたらグルポ内でポーズを変えるが効くようになりませんでしょうか?
また、解決方法をご存じの方がいましたら教えていただけると幸いです。
DC分断後のCWLSについてなのですが、当方ManaからMeteorに飛ばされた組です。
分断後の初の零式がひと段落して、Manaでの滞在中は実装当初に気まぐれで作ったCWLSを活用したからこその要望です。
========
・ManaとMeteorで分断後、Manaの住人がいなかったCWLSはMana側は維持されてない←仕方ないと思っています。
◎自分がマスターだったCWLSのMana側の権限がManaの住人に移り、自分はリーダーではなく無職になっていた←できればせめてリーダーの☆が欲しかったです。
========
FCなどでもマスターがログインを長期していなかった場合、サブマス権限(青アイコン)ではなく無職に落とされるので同じ傾向だと思うのですが、それでも同じ鯖内の話であればどうにかなったものなのであまり気になっていなかったのですが。
今回、連絡可能なフレに権限が移っている場合はサブキャラをManaに作成しマスター権限を委譲してもらったものの、休止期間が長かったりそれほど参加していないメンバーにマスター権限が委譲してるケースはメンバーの追加も解散も出来ず。(抜けることしかできない)
FCも含め、「システム都合のマスターからの降格」の場合はせめて無職じゃなくて一つ下のリーダー級にしていただきたいなと思っています。巻き戻しは難しいだろうなと思いつつ今からでもリーダーの☆が欲しいくらいです。
今後今回のような大規模なリグループなどはないかもしれませんが、ご検討のほどよろしくお願いします。
イベントシーンの画面解像度を設定解像度依存にしてもらえませんかね・・・
ウルトラワイドでプレイしてるんですが、両脇の黒帯は萎えます
古代の民の迷宮で3ボスに向かう途中で段差を飛び降りると思うんですけど、あそこのダメージ判定を無くして欲しいです。毎回気になります。
アライアンスの装備ドロップをもうちょっとふやしてほしいなぁ
ぱ、パーカー的な装備が欲しいです……ストリートな感じでだぶだぶシルエットの……フードは被れなくてもいいので……(というか首の後ろにもたっと垂らしたい)
ヒップストリート系の雰囲気が凄く好きなのですが、袖が無いとクルザスやガレマルドで寒そうなので……
ゲーム内入手だと嬉しいですが、課金服でもいいです。ヒップストリートの派生みたいな感じで実装してくれれば……お願いします!
青魔法も増えすぎてどこに何があるか検索するにも属性やランクもわからん時があるのでシンプルにスキル名と属性アイコンだけの一覧が欲しいです
または文字で検索の機能
戦闘ジョブで経験値が入った時に
「キャラ名は△に●●ポイントの経験値を得た」と表示されますが
△の部分がジョブになっていてもクラスで表示されるのでジョブ名に変更されたらいいなと思いました。
例)現在→「キャラ名は双剣士に100ポイントの経験値を得た」
希望→「キャラ名は忍者に100ポイントの経験値を得た」
細かいことなのですが気になったので書かせていただきました。
既出でしたら申し訳ありません。失礼しました。
ネタでエタバンしてみたのですが、クエのなかで自動習得したエタバンの髪型が、ヴィエラ等が反映出来る様にしていただきたい。
黒渦団などの軍票でもらえる装備も染色可能にして欲しいです
煉獄3層ボスの腕をギミックがある時だけでいいので半透明に透けるようにしてほしいです
フォーラムへの要望もここでいいのかなあ…。間違ってたら申し訳ない。
フォーラムの特定のスレにたいして非表示にする機能みたいのがあったらほしいです。
画面をもっと暗くしたいです。今設定で一番暗くしてるけど夜はもう一寸先は暗くて見えないってくらいにしたいです。ただそうなると装備なのか何かで光源としてランタンもセットで欲しいですけど。
まぁ暗くしたところでカンストしちゃえばフィールドに脅威は存在しないから雰囲気ものとしてってだけですけども。
フィールドをもう少し明るくしてほしいです。
全てのフィールドではなく、某宇宙空間フィールドだけ。もう少しだけ明るくしてほしい。
足元が全く見えないし、進まないなあと思ったら障害物にぶつかっていたなんてことがよくあるのです。
空は星が見えるかどうかで判断できますが、地上部分はどうにもならず・・・
友好部族クエストも終わったし、個人的にはできるだけ行きたくないところなのですが、まだインスタンスが3つあるのでモブハン参加時などはなかなかつらいです。
もしかしてほとんどの方の画面では、うっすら地面の起伏が見えて影もあったりするのでしょうか。
だとしたら、モニターの設定をもう少し明るくすればいいのかもしれませんが、それをするとバトル中や他のフィールドでムスカ大佐になってしまうので難しく・・・
よろしくお願いします。
ガンマ値をどの当たりまで上げているのかがわからないのでなんとも言えませんが、PS4またはPS5ならガンマ値を上げるかモニターの輝度を上げるくらいしか方法がないかもですね。
PC版の場合はゲーム内でのガンマ値を上げたり、モニターの輝度をモニターを触って上げる以外にグラフィックドライバと一緒にインストールされるコントロールパネルから明るさとガンマを
変更することで明るくできますよ。プレイ環境が書かれていないのでPCなのかPS系化はわかりませんが、試せそうな方を試してみて下さい。
仮にそれでも暗く見えるならこちらから直接サポートに問い合わせて見られることをオススメします。
お問い合わせ項目1を「ゲーム内の質問/トラブル」 お問い合わせ項目2を「画面表示」にして問い合わせされれば大丈夫だと思います。
ギアセットにミラージュプレートを関連付ける機能、とても便利で助かります。ありがたく使わせてもらってます。
もうすこし我儘をいう様で申し訳ないのですが、適用時にログにドバッ!と適用システムメッセが流れるのがちょっと困るので、あれをオフにするか1行に纏める機能が欲しいです。
余裕が有ればでいいのでお願いします・・・!
女性限定装備(頭と胴のセット装備)で超ロングゆるふわの髪があったら・・
横を向いたりしたら崩壊するから難しそうですよね・・