意見要望を伝える場が
Lvカンストさせたらもう触ってない人、そもそもそのジョブを開放していない人、ジョブどころかバトルコンテンツやキャラクター操作すらおぼつかない人
果てはパッケージを購入してキャラクターを作っただけのプレイヤーとは言い難い人、と誰でも自由に意見を書き込める極めて制限が緩いフォーラムのみという点に常々疑問を抱いておりましたのでとても良い提案であると言えます。
ただ、これに加えてどの程度のコンテンツを踏破できるぐらいのジョブ習熟度の人がどういった意見を出しているのかを「運営側が」可視化し、ライトユーザーからヘヴィユーザーの声を聴き分け満遍なく意見の精査・調整できるよう
そのアカウント内のコンテンツ踏破実績に基づいてより深い内容に関する質問を用意するとより良いと思われます。
※よく読むと文章が分かりづらい書き方をしてしまっていましたが
運営側が内部でアンケート結果がどの層から来ているかを内々で判断できるようにするという意味で
ユーザーに対してこの層がこういう意見を送っているというのを公表してほしいという意味ではない事を記載させていただきます。