失礼かとは思いましたがスレ主さんのロドストを拝見しました。
それで私なりに何故人が来ないのか考えましたが、スレ主さんの使用ジョブで一番レベルが高いのがLv.60なので、これだと制限解除でもクリア出来ない可能性が有る為、それで誰も入ってこない可能性が有ります。
私もかつてプレイ始めたての頃、邂逅編5をLv.70ナイトソロで制限解除で行きましたがかなり苦労しました。
他の方々がおっしゃってますが新生時代のものとは言え零式相当の難易度ですので制限解除でも油断してたら普通に即死します。
確かに制限解除ソロでも大迷宮バハムート全層クリアは出来ますが、前提として最低でもLv.80でIL500前後は欲しいところで尚且つポイントとなるギミックを知って更にそのジョブの最適のスキル回しが出来てきちんとした火力が出せる必要が有ります。
それから大迷宮バハムートの難易度の変更ですが、こちらは実際に行うとなるとそれにかかる費用と時間が膨大になり新コンテンツの実装等に大きな影響が出る為、現状手出しが出来ない状態になってるのかと思います。
過去のコンテンツをLv.80でプレイ出来るようにしてる幻ですら数カ月で1コンテンツと言うサイクルですから大迷宮バハムート全ての難易度を調整するとなると、それを遥かに上回る時間がかかる事は想像に難くない事でしょう。
ですので難易度を下げてルーレット実装と言うのはそれこそ現実的な案では有りませんし、仮に零式クラスのルーレットを実装したところで人は来ないでしょうし、報酬を引き上げて実装したら今度はゲームバランス全体が変わって来るのでこちらも難しいかと思います。
なのでまずはレベルを上げて要所となるギミックを押さえてから改めてPT募集するのが良いかと思います。