先日、一流サラブレッドもびっくり仰天の末脚を見せつけてやって見事エタバンした者です。(ぃゃっほぅぅ!!
物理的に不可能な方もいらっしゃいますし、この予約時間はやっぱりどうにかしてほしいですね。
私は私で、それなりにそれ自体も楽しめたのでいいのですが、そもそも論な人も多いであろう時間ですからね。予約開始時間。
ところで別件なのですが、既に出ている下記のパートナーとの土地共有。なんとかして欲しいですね〜。
全員が全員、FCで活動しているとは限らないですし、二人でギルを貯めるとかも楽しそうですし。
せっかく片方が家を持っているのにパートナーは完全にお客さん扱いなのはものすごい違和感があります。
極端ですが「FC>エタバン>フレンド」の構図に違和感があります。(ジェンダー論みたいになってしまった!!)
すでに意見のあるように、FCハウジングライクな権限設定などができるようにしてほしいですね。
「オーナー」「パートナー」みたいな感じで。
欲を言えば二人で貯められるエタバン貯金庫みたいなものがあったら嬉しいですね。
人が少ないところで四六時中いちゃこらしたいじゃないですか?