花はなんじゃろ
カーネーションかな
そもそも生産品なんじゃろか
Printable View
花はなんじゃろ
カーネーションかな
そもそも生産品なんじゃろか
新グラも良いけど帽子かぶると、前髪とか物理演算で揺れる物が消えるのを何とかしてほしい
麦わらかぶりたいけど、前髪ぱっつんぱっつんになって変なのよ
相変わらず色が地味なような~
カラーバリエーションもっと艶やかにお願いします!
ちょいと期待してまってますよ('∇')
賛成します!自分はハイランダーだから麦わらが似合わないかもだけど・・・
既出だったらすいません。少しずれてしまうのですがカウボーイハットが欲しいです
麦わら帽子でもカウボーイハットの様なサイドがクルっとなったデザインとかかっこいいと思うんですがいかがでしょうか?
すばらしい! まさかこんなに早く、そして5枚も画像が公開とは!
声が届いているな~と実感。
で、でも少し複雑な気分。「今の麦わらの色違い」・・・色・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ、布ね。
い、今からでもぜひ黒麦わらの検討を・・・!
新しい麦藁帽子、本当にありがとうございます!
R30以降の麦藁帽子も楽しみにしています!
最近ギャザをモリモリ始めたので意見違いかも知れませんが・・・
麦藁帽子も良いですが、サンバイザー的なものも実装していただけたら・・・。
ちょっとしたおしゃれの選択が増えるかもと思うのです・・・はい・・・。
モスグリーンストローハット(EX)(レア)(斧術士専用)
今の開発さんならこういう事普通にやってきそうな予感^^
水着にあわせるのに、サングラス付きの帽子が欲しいです。
シアーズカウルみたいな感じで帽子+サングラスというグラでできないでしょうか?
花やリボンをこんもり盛ったのは無理ですかね?(´∀`)
あと個人的には高ランク向けのベレー帽も欲しい
麦わら帽子の追加は確かにうれしいけど、みなさんが望んでいるのは麦わらに着色した物ではないのでしょうか?
麦わらの染料がない為きびしいとは思いますが、開発側にこれらの要望が届けばなによりです。
オレンジ色の麦わら帽子かぶりたいのです!
おおお! まさか画像まで載せてくれるとは思わなかったですね!
開発様方も麦わらについてきちんと考えてくれていることが解ってうれしいです!
さて、それじゃあ
バルドノールで海賊だのカエルだの狩ってGETしたコールタール+3とトードの粗皮+3を売りに行ってきますね^^Quote:
というかもう今後は黒いストローハットが実装されると決めつけて行動します。
今のうちに予想される材料のHQを集めておこう。
きっと
・麦わら
・コールタール
・ビスタトードレザー
・ダイアマイト・シニューコード
あたりですね。ううん、知らないけど絶対そう。
麦わらのついでにワークグローブも高ランク用が欲しいところです
お花のついたのが実装されるのは嬉しいですが
横のひらひらがフューシャの奴も欲しかったです・・・( ノД`)シクシク…
装飾が違うんじゃなくてもっといろんな形の麦藁帽子をお願いします!
というかギャザラーもクラフターもメインクラスなのだから戦闘職と同じくらい装備の見た目にバリエーションを持たせてください!!!><
○ンピースのル○イがかぶってるような麦わら帽子がほしい!!!
http://www.outbackleather.com/images...tressed-01.jpg こんなのや
http://cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1...hat-hottie.jpg こんなの希望!
黒麦わら帽子: http://www.highsnobiety.com/news/wp-...-straw-hat.jpg
海賊王の麦わら帽s...いやなんでもないです、はい
R40台のも、よろしくお願いします。
ちなみに、フィッシャーハットのほうは見た目が好きになれないので、普通の麦わら帽子のタイプが良いです。
白い麦わら帽子に花飾りをつけて欲しいです。
開発者様
R30からのハーフローブの追加ありがとうございました。ペコリ(o_ _)o
これで40になっても20代の装備で戦わなくて済みます。
性能が微妙だったり、ベースカラーがカビ色というか抹茶色なのは驚きましたが……。
頑張って染めたいと思います。
今後レベル40以上のハーフローブも期待して良いんですよね……?(゜∀゜
ついに、1.19で新しい麦わらが実装されました がっ!
心待ちにしていたステーブルメイドハットが『女性専用』とはどういうことでしょう!
ウエディングドレスが女性専用なのは理解できますが、
『おとこのこがお花を身につけてはいけません』なんて前代未聞!森の精霊のお怒りになる声が聞こえてきそうです。
どうかおねがいします!男子に花を!帽子マニアに救いを!
ステーブルメイドハット
Attachment 87
いつのまにか黒い麦わらが実装されていてすげえたまげました!
当然もちろんすっごい嬉しいのは間違いないのですけども、
欲を言えばタールストローハットの形の黒いのも欲しいです・・
ワガママばっかり言ってすみません・・・すみません・・・
でもこの気持ちをチェストバンドの内に秘める事なんてできやしないのです・・・!
LV48の麦わら帽子はまだでしょうか・・・?
ちなみに、装飾とかカラーバリエーションも希望しています。
チョコボに騎乗できるようになったので、ウエスタンスタイルの装備もちょっと欲しくなりました。
麦わら帽子ファンの皆さん、こんにちは。
ステーブルメイドハットについては意図的に女性専用装備にしたのですが、
「男子に花を!」という熱い想いをいただきましたので、男子も装備できるよう検討を行っていきます。
こちらもチェストバンドの内に秘めることのできない気持ちを強く感じましたので、
実装に向け検討を進めていきます。
お待たせしてしまってごめんなさいっ。
高ランク向けの麦わら帽子について、パッチ1.22での実装を予定しています。
まだ少し先になってしまいますが、もうしばらくお待ちください!
麦わらモルボル帽子クルー?
コンキスタドールエルモの形の兜ってレベル40~50向けで追加予定なんてないでしょうか?
スケイルメイル系に合わせると凶悪にうつくしいので、レベル50になってからも是非被りたいです。
(胴はココルンメイルの後、タートルスケイルに移行できましたが、コンキスタドールエルモはさすがにレベル50にもなると街着でしか・・・)
こんばんは。
楽しみにされていた方、本当にごめんなさい。
パッチ1.22での実装が見送りとなってしまいました。
麦わら帽子ではないのですが、お詫びとして、
パッチ1.22で実装される新しい帽子の画像を入手してきましたので、こっそりと公開しちゃいます。
この装飾品は、釣りのルアーですね。
面白い。
ついにテンガロンハット解禁か。
テンガロンまってたよ~~~~!!
やっぱ革細工だよねw
テンガロンかっくいいー!
黒い麦藁帽子の実装も待ってますよ
麦わら帽子はほしい!
でも低レベルのあれみたいに、男女で性能違うのはいやだなぁ。
男女で見た目が違うのはうれしいかもです^^
これは装飾が細かい。布巻き部分にスプーンルアーを連ねて、ミノーをアクセントに、フライで装飾・・・。と、言うことは素材は・・・
こんばんは。
パッチ1.22で実装されるとお伝えした新しい帽子の画像は、
パッチ1.22aの間違いでした。本当にごめんなさい!
完全に言いわけなのですが、パッチ1.22実装リストと、
パッチ1.22a実装リストを単純に見間違えてしまっていました。
ご紹介した新しい帽子は1.22aの実装ですので、5月10日を楽しみにお待ちください:)
今回の帽子はドロップアイテムなのでしょうか?もしそうでなければユニクロ装備追加をお願いしたいです!
優先順位はあると思いますが出来る限り早急にお願いします!
釣りっぽい装飾
クラス専用装備の一部は1.22a~
つまり・・・!
えー、件の帽子、どうやらハムレット報酬品のようですが、
手に入れられる人実際どれぐらいいるのかな……
宝くじの一等みたいな感じですね。
3億円すごい! でもあたる人いるの?
みたいな感じで。前提条件そのものが厳しそうですしねー。