テーマパークという考え方ならば、まず手始めに目玉となる
ジェットコースター系のアトラクション(コアプレイヤー向けコンテンツ)を設置するのが
妥当なんじゃないかなと思います。
それから、メリーゴーランドとか観覧車とか、そこまで怖くない絶叫系とかを順々に追加して欲しいですね。
(低レベル向けや、カジュアル向け。低レベル=カジュアルってだけではないのをお願いします。)
ジェットコースターには身長制限や年齢制限が付き物ですから、
大きくなる(Lvが上がる・スキルが揃う・攻略が出る)まで、我慢してねってことではないでしょうか。
それから、コーヒーカップ系の変化球ものとかあったら面白そうですね。
普通にやる分にはそんなでもないのに、ハンドル回しすぎると大変気持ち悪くなる的な。誰得?いらない?
むしろ、リーヴがこんな感じなのかな?
後は、多目的にも使える舞台やステージとか?ユーザーイベント等で使えそうな感じの。
そして、クラフター・ギャザラーの楽しみ方も忘れないで欲しいです。
吉田さんがPvPプレイヤー&コアプレイヤーなので、そちらの方の楽しみ方はたくさん面白そうなのが
実装されそうですが、(1対1の対戦を観戦するのが私は楽しみです。不正とかなければ。)
クラフターやギャザラーをやっていて楽しいと思える開発もお願いします。
理不尽に感じることのないように。「楽しいは楽じゃない」けど、理不尽なのは面白くないのです。
調整をもっと考えてからやって欲しいです。ただ首を絞めるのはやめて下さい。
そして、ソロなんですが、
PT>PL>ソロなのは重々承知しているのですが、
平日の短時間でも多少のレベル上げや金策が出来る仕組みの調整をお願いします。
今現在のリーヴは、ソロにとっての調整が不十分であると思っています。
1対4以上とか、道中に強いアクティブとか。