抽選システム全体への不満と誤解されているようです。スレッドのタイトルにもあるように、これは特にリロケーションについての話です。
もちろん、抽選システムは改善されていますし、それを擁護する人がいるのは素晴らしいことです。忙しい生活を送っている人たちが、自分の家を買うチャンスがより公平になったことはとても嬉しいことです。
しかし、現行のシステムのために多くの犠牲を払ってきた人たちは、それが補償されているとは思えません。リロケーション(現在の仕組み)は、その最初の努力をプレイヤーに補償する方法だったのです。
もしも「時間」が通貨だったらと想像してみてください。
Aさんは、この通貨で家を買うことにしました。この家にはたくさんの「時間」がかかっています。
しばらくして、Aさんは別の家を見つけましたが、この家にはお金がかかりませんでした。それはいい。しかし、新しい家に移るということは、前の家を捨てるということです。いいじゃないか、人物Aさんは家が1つあればいいんだから。でも、その家は売ることができない、手放すことしかできない。つまり、Aさんはたくさんの「時間」を失うことになります。
Bさんは家を持っておらず、人Aと同じ家に興味を持っています。人Bは何にも「時間」を使っておらず、その家を手に入れるために「時間」を使う必要もありません。
Cさんは家を買い、何も払っていない。しばらくして、彼は別の家に移りたいと思っていますが、それにも何の費用もかかりません。
もし、Aさんが多くの「時間」を失い、BさんとCさんが何も失わないとしたら、これはどのように公平なのでしょうか?
これで少しは理解していただけたでしょうか。言語の問題で申し訳ありません 。
私もそう思います。しかし、移転しても区画の数には影響しません。おっしゃるとおり、土地はすでに所有されています。20の新しい区画がオープンして、20人が自分の家から新しい区画に引っ越したとしても、20の区画が空いていることに変わりはありません。もちろん、すぐには利用できませんが、まだ占有されていないので、しばらくすれば買えるようになります。
抽選システムとの唯一の違いは、区画の前で何時間もかけて所有しようとする必要がないことです。SmokyQuartzが言ったように、これで忙しい生活を送っている人でも家を手に入れやすくなり、早い者勝ちではなくなったのです。
リロケーションは、場所、インテリア、サイズなどの理由で、具体的にどこかに移動したい場合にのみ影響します。少なくとも私はそのように理解して。