シリウスハードはこれらのサブクエストも前提条件のようなのでそのへんかな?Quote:
「航路を惑わす歌声」 ディアマンダ(西ラノシア X:26 Y:26)
「航路を照らす青星」 ディアマンダ(西ラノシア X:26 Y:26)
Printable View
解決しました!
航路を照らす青星の方をクリア出来てなかったみたいです。
ありがとうございました!
SlowWorkerさん、Armsさん、Mike_Lamberaさん、
ご親切にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。。
マテウスさん、長文での書き込みありがとうございます。残念です;;
皆様のおかげで疑問が氷解しました。
結論としては、まとめると
①弱ガルーダ
真ガルと違い、適性ILまで引き下げられるとのことから、基本戦術で戦う。
②モグルモグ十三世
範囲可なので、後半全員が出たときにSTがヘイトをとって範囲。ただし、MTがしっかり王を救出笑
③機工士のノックバック
GCD外のスキルのため火力を上げるために、最後に撃ったりもする。
④ハイルレ
勉強にもなるのでそのうち・・・
⑤MTとST
基本、最初に走り出す人。また、MTならそのスキルを(ナイトなら忠義など)やるので、
暗黙の了解ののち、ヒーラーなどはそれで確認。
⑥LV60になったら
タイトルが1年生になったら、みたいですが。友達100人も作れる自信はないです笑
本題、まずは法典装備を揃える。徐々に禁書にも。
ILが上がってきたら、アレキノーマルや空島などにも挑戦。
PSはないので、しっかりとILを一つずつ上げていく。零式・・・う~ん笑
以上、まとめさせていただきました!
ありがとうございます。
ぼん
1000文字の投稿制限に引っ掛かってしまい戻ったところ、
書いた内容が一部消えてしまいました;;
自分の書いた内容も、他の方のレスと同じような感じです。
まあ慣れるまでは無理せず、自分のできる範囲内で試行錯誤してみると良いと思います。
何にせよ、正攻法が一番安全ですよ。
疑問に思ったら、その場で聞いてみるのも良いかと思います。
弱ガルーダはレベル50未満で、レベル50未満の装備は、余りILが高い装備が無いんですよ。
なので装備による強化(緩和)が見込めないので、ギミック無視のゴリ押しをすると、
簡単に床を舐めることになります^^;
初めまして。最近PS4で遊んでいる者です。mipの投票をする時の操作について教えてください。例えば/loot のように、mipのウィンドウがパッと出るようなコマンドってありませんか?タッチパッドボタンをHUD の中でカチカチやって 、なぜかいつも一番最後に通知をターゲットするので時間がかかります。フィールドでは「おすすめコンテンツ」のウィンドウはタッチパッドボタンで一発目にターゲットできるのに、ID中だと4、5回カチカチしないと「通知」のMIP推薦をターゲットできないのが不思議です。マクロや設定など工夫できることがあれば教えてください。
今現在のシーズナルイベント「星唄異聞」でのF.A.T.Eの戦闘曲、あれの詳細を教えて下さい。
FF11のF.A.T.Eの曲か何かでしょうか?