何も考えず斧術になったはいいものの、友人とのPTバランスを考えて
心機一転立派なヒーラーになるべく幻術を頑張ろうと思っているんですが
回復職という責任から、事前に基礎知識を学びたく質問させて頂きます。
ズバリ!幻術をやるにあたり、〇〇した方が良い、〇〇には気を付けろ、〇〇オススメなど
実際に幻術or白魔の現役さんからのアドバイスやタンク目線からの要望などお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
Printable View
何も考えず斧術になったはいいものの、友人とのPTバランスを考えて
心機一転立派なヒーラーになるべく幻術を頑張ろうと思っているんですが
回復職という責任から、事前に基礎知識を学びたく質問させて頂きます。
ズバリ!幻術をやるにあたり、〇〇した方が良い、〇〇には気を付けろ、〇〇オススメなど
実際に幻術or白魔の現役さんからのアドバイスやタンク目線からの要望などお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
特別な操作は必要ありません。
oβで使用したアカウントではじめると引き継がれています。
先ほどアーリーアクセスの登録をした際に登録アカウント欄に
FFXIV 1
FFXIV 2
と表示されていたのですが、コレは間違えて登録してしまった可能性があるのでしょうか
装備品の説明や、報酬アイテムの説明、道具屋のアイテムの説明など字が小さくて全く読めません。
なんとかならないでしょうか。
ちなみに環境はPS3でテレビは32インチです。
HUDレイアウトモードで移動させようとしましたが、選択することができませんでした。
移動させることはできないのでしょうか。
環境はPS3です。
①署名をする側は、グランドカンパニーに所属しているPCでなければならないのでしょうか?
②FC立ち上げを受けた国と署名者のGCの所属国が一緒でなければならないのでしょうか?
③アジトを作る際にFCを立ち上げた国の所属ハウジングエリアにしか作れないのでしょうか?
3点質問致しました。
♯146:Kiristina_Farronさん ♯147:Ginnyさん ♯149 WatAkoさん
回答ありがとうございました!万事解決です:)