扇のほうがいいし確定クリダイはそろそろやめてほしい~
私はタンク全体にあるあの初段の円形範囲よりオーバーパワーのほうがはるかに当てやすいし、
初めに遠くの敵を狙った場合、円形範囲より範囲が広く、ばらけている連中のタゲが取りやすいと思っているので、オーバーパワーが円形になったり、180度だとしてもその代わり距離が縮んだりすると困ってしまいます…
接敵直前にリジェネ類が入ってしまったり、DPSやヒラがうっかり先釣りをしてしまった(あるいは意図的にだったとしても)、
そんなことがおきたとしても今のオーバーパワーは非常に対処がしやすいので、扇型であることで、逆に扱いやすいスキルです。
確定クリダイが嫌で何度も斧を折ろうかとおもいましたが、IDなんかだとオバパが好きで未だに戦士を使っているフシがありますね。
ただ、扇→円形のコンボが使いづらいのは事実ですが、使いづらいのは扇じゃなくて円形のほうです。
ブルータルスウィングはモーションも音も好きだったので帰ってきてほしさありますね~~
すこしの違いだけで二重に投稿されてしまいましたのでひとつうえを消しました。ごめんなさい~