オラだけなんかな・・・HQ素材揃えても100%HQ製作できてない;; レベルが低いだけなんかもしれんけど、一生懸命+1とか前から貯めてた素材をHQ狙いで使ってみたんだけど パリンパリン割れまくるw orz 使ってるアクションがまずいんだろうけど、クラフターで一つのクラフタークラスだけでやってる人とかってHQ問題なくできてるんかの?
割れまくったから、他のクラスのアクション手に入れるように作戦変更したけど、HQ素材使えば100%に近い確率でHQいけるんかと思ってたw 品質500からスタートでそこからHQ確率スタートだからのー、NQ素材じゃまずHQは無理に近いのかな・・・オラだと最高で品質400ぐらいしか行かない NQ素材だけの場合はw HQ素材だけで ミスリルインゴット+1 ギガントードレザー+1 で作るミスリルゴルゲットだったか、4回試して4回割れた (TωT) クラフターLv50達成してないとHQは難しいの・・・