アサイラム等設置型のアクションを、場所指定せず使えるようにして欲しい
ありがたいことにアサイラム等設置型の有効範囲がでっかくなったので、いちいち設置場所を指定しなくてもいいように足元に即出るようにして欲しいです。
PS5勢なので指定するのが煩わしくて…。
あれだけ大きいので、ヒラ基準に設置してもほぼほぼカバー出来るのではないでしょうか。
(高難易度には行っていないので、戦術的に必要である等、無知な部分があったら申し訳ありません)
MIPを開いているときは勝手にフォーカスをリザルトに移動させないでほしい
PS5でプレイしています。
MIP投票を決定ボタン2回で実行できるようにしてくださって、ありがとうございます!
かなり素早く入れられるようになってラクになりました!
ただ、クリスタルコンフリクトに限っては、みなさん退出が速いのでMIPを入れるのがなかなかに難しいです。
おまけに、いち早くMIP画面を開くと、ちょうど投票完了しそうな頃にヒョイっとリザルト画面にフォーカスが奪われます!!(ムキ―!
MIPを開いているときは、問答無用で一番前にリザルト画面をばーんと出さずに、MIPを閉じた後に前面に出て来るようになりませんか?
必死に早押しせずに、もうちょっとだけ余裕をもってボタンを押したいです・・