サブキャラで初心者の館行って来たんですけど、ヒーラーしかやってませんが味方NPCをPTに入れてくれないと練習の意味が無いんじゃないかと感じました。
Printable View
サブキャラで初心者の館行って来たんですけど、ヒーラーしかやってませんが味方NPCをPTに入れてくれないと練習の意味が無いんじゃないかと感じました。
こちらのスレでも同様な意見が出ておりました。
初心者の館
共感できる意見がありましたら、いいね!ボタンを押してみるといいかも知れませんね。
初心者の館の指導教官の口調が優しすぎて、
訓練に身が入りません!
(インストラクターのお兄さんですか?)
「話しかけられたとき以外は口を開くな
口でクソたれる前と後に“サー”と言え
分かったか、ウジ虫ども!」
これくらいでもええのですよ^^
ウルヴズジェイル係船場のベルクーヤ大甲士がそんな感じでしたNE。
Quote:
ベルクーヤ大甲士 : よく来たな、ウジ虫ども!狼たちの牢獄「ウルヴズジェイル」に用があるなら、産卵期のアプカルよりデカい声でハッキリ言え!
ベルクーヤ大甲士 : そして、高みを目指す身の程知らずのウジ虫は、戦って、削り合って、己のために装備品をもぎ取るがいい!
ベルクーヤ・ルータルシン大甲士って、特殊戦教練のあのおっさんか!w
死者の宮殿かぁ
風来のシ○○的なものなのかな?
パッチ3.35で吉田の不思議なダンジョンキタ――(゚∀゚)――!!
途中で死ぬとセーブしたレベルまで戻るよ~。 1人でもある程度いけるのかね? 空島みたいにイージなのに2人じゃまともにクリアできないような難易度じゃないよね??
名前的にエッダちゃんはここのラスボス!ついにガンメnアーリマン化したアフィール・・・だっけ?との合体を経て、デビルガンダム第2形態かおまえはといわれながらも冒険者の行く手を遮るが・・・!?
拡張のジョブ追加の話がでてましたね。
4.0では赤魔、赤魔をなにとぞよろしくお願いしますw
これを書きたくて久々の投稿でした。
新種族はないのかな?
男性キャラってムキムキか細マッチョしかないから
もし来るなら少年風なのがいいなぁ。
新生側のリスキーモブ手配書は、そろそろ毎週ではなく、毎日更新でもいい気がします。
最近になって時々なんですが、ミンフィリアのLSの呼び出し音に続いてtellのSE音が何の脈絡もなく鳴ります。
調べたけれど原因がわかりません。
私だけ???
呪われてるんだろうか・・・
ロドストがすっげぇかっこ良くなってる…!
う〜ん、、、
tellのSEに関しては、マクロは走ってない、tell以外の会話通知音にはtellデフォルトSE音は使用していない、またSE音が鳴った時に会話ログは発生していないのを確認済みです。
もっとわからないのがミンフィリアLS呼び出し音で(フォンフォンフォンって奴です)、
1.そもそもそのSE音のファイルがPC上にない(ファンキットには収録されてるようですがDLしていません)ので、同時に起動しているほかのアプリがミンフィリア呼び出し音を再生することはありえない、2.クライアントの設定を如何に弄ろうがあの音を出すことはできない、ので本当に謎です…
さすがに幻聴では…ないはず…
なんかスポーティー?になりましたね
スポーティな視線を感じる
なんかすっきりしてるね
雑談スレの目的に貢献しない内容ってなんだよ
藍綬褒章を受賞した和田元社長ってたしかハウジングおじさん?
【FFXIV公式ツイッターフォロワー数14万人突破!】たくさんのフォローありがとうございます!フォロワー数14万人を記念したイベントを近日開催予定です。 詳細は後日改めてお知らせします!
そう言えば、これのその後何かありましたっけ?(´・ω・`)
今年はからあげクンが30周年だそうで。30周年といえばFFと双璧をなすあのゲームも30周年だとか。
祖堅センセイはこのからあげクン買うんだろうか・・・
からあげクン ドラゴンクエスト ホイミ味
少年少女みたいな種族はよ!w
少年少女に見えても大人みたいな設定ならおkなんじゃないかな?ララとかまさにそうだし。
どこかのPLLで言ってたけど
ララは倫理的に子供じゃないと判断されてるらしいよ
あんなに頭のでかい人間はいないとかw
なので倫理的に引っかかる種族はおそらく実装されないかと
逆をいうと子供じゃないと判断できる材料があれば可能ってことだと思われる
メカメカしい機械系の種族ならあるいは。
超会議で吉Pがアフロなのに君たちはファ(ry
ふぶきちゃんの杖に歓喜する黒魔を見て 歯ぎしりするシヴァさん
小池すごくかわいくなっちゃったな
でもちょっと空気の読める子になっちゃったな
むずかしいな