Originally Posted by
male_player
火力型って言っても遥か昔はHP吸収型だったわけでジョブコンセプトがぶれてるとか今更感。
火力横並び最優先ならそれ基準で席があるように調整していただければいいです。
あと過去レス遡ってましたが、めちゃ個人的理由に基づきオンスロは今のままがいいです。
リキャ30とかIB消費無しとかありましたが、暗黒やモンクで羅刹とプランジ使ってみてください。
両方射程15ですし、オンスロはそれらよりトマホ、ロブ、アンメより長い20m。ホーリースピリット?なんだあれは…。
15mって結構短縮と言うには微妙な距離ですが20mはちゃんと短縮。
ってそもそもリキャ30IB消費無しにしてもじゃあ15mにしてもいいよなんて書いてる人いなかったんですが何故。
ヘイトコンボ代わりに使えるし、
IB消費ありだからこそフェルクリに回して撃たない選択肢が全然OK、
解放で使ってもリキャ15ですぐ戻って、移動したい時に使える回数が羅刹プランジとは段違い。
ギミックとかで敵攻撃できなくてフェルクリ撃ってたらIB足りないでもオンスロがある、
敵がばらけてオバパだと辛い時もオンスロでかなり防止できたり楽になる。
何が言いたいかって羅刹プランジより個人的に便利スキルなオンスロ変えて欲しくないです。
変えるならむしろフェルクリ、原初の魂、デシメ、スチサイの50を40にー。
攻撃力とかの数字は合わせて調節してください。
消費50スキルの為にオンスロヒーバル変えるくらいなら40にして二つともそのままにして欲しいです。