Page 13 of 71 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 121 to 130 of 710
    Player HoniHoni's Avatar
    Quote Originally Posted by ShirouKaieda View Post
    モグハウス内部で、出るエリアを決定した瞬間から三国のアビセア用NPCまでの所要時間です(つまりモグハウスから出るときのエリアチェンジ時間こみの計測)。
    同一キャラ、移動速度アップ装備なし。内容的には本日17:15頃に投稿したものの再投稿になります。なお測定時のメモはすでに破棄してしまったので、コンマ以下の値は若干の誤差があるかもしれません。

サンド:43秒8
    バス :31秒4
    ウィン:3分8秒8(石の区→天の塔)
        2分2秒8(水の区→石の区→天の塔)
    バスとの比較でウィンは最短でもおよそ4倍、ケースによっては6倍以上の移動時間がかかります。

緊急メンテによる早急な手直しを求めます。
    今度こそ隠蔽されないように支援。
    (16)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by ShirouKaieda View Post
    モグハウス内部で、出るエリアを決定した瞬間から三国のアビセア用NPCまでの所要時間です(つまりモグハウスから出るときのエリアチェンジ時間こみの計測)。
    同一キャラ、移動速度アップ装備なし。内容的には本日17:15頃に投稿したものの再投稿になります。なお測定時のメモはすでに破棄してしまったので、コンマ以下の値は若干の誤差があるかもしれません。

サンド:43秒8
    バス :31秒4
    ウィン:3分8秒8(石の区→天の塔)
        2分2秒8(水の区→石の区→天の塔)
    バスとの比較でウィンは最短でもおよそ4倍、ケースによっては6倍以上の移動時間がかかります。

緊急メンテによる早急な手直しを求めます。
    これは投稿されたときに見ましたけど、なぜ消されたのかがわかりません。
    (16)

Player forumID's Avatar
    開発のレスよめよw分かったら↑2つ消しといてね
    (1)

Player Kiss's Avatar
    Character
    Yunya
    World
    Bismarck
    Main Class
    BST Lv 99
    開発者の方々は、早く11を終わらせたいのでしょうか?
    正直やっつけ仕事のいい加減なVUだとしか思えません。
    会社の都合でユーザーに不便な鯖統合を強要し、それによる混雑対策は何一つなし。
    プロマシアで、多くのユーザーを解約に追い込むことに成功しましたが、今回も同じことを繰り返すのですか?
    アビセアの混雑、ジュノ港の混雑に何一つ対策を取らなかったのはおかしいと思います。
    11を終わらせても、14になんか行きませんよ。
    (50)

Player sak's Avatar
    Character
    Yukosan
    World
    Leviathan
    Main Class
    RDM Lv 1
    なにもからくりのジョブ調整の時ナイオ潰すことねえだろ
    あのリゲインの性能でやっと白兵、射撃マトンが使えるとこまで来たのに、何考えてんだ
    今回もマトンの挙動がおかしいし、新アタッチメントのガルバナイザーもいくらマニュいれてもカウンターなんてでねえよ
    あといい加減後衛ジョブの防具にからくりをいれてんじゃねえよ
    今までずっと我慢してたけど、もう限界だ、からくり士ユーザーを馬鹿にするのもいいかげんにしろ!
    (66)

Player pokute's Avatar
    Character
    Acpa
    World
    Siren
    Main Class
    BLM Lv 5
    Quote Originally Posted by sak View Post
    あといい加減後衛ジョブの防具にからくりをいれてんじゃねえよ
    今までずっと我慢してたけど、もう限界だ、からくり士ユーザーを馬鹿にするのもいいかげんにしろ!
    これは酷い、本当に酷い・・・
    新装備とか3パターンにまとめるのがそもそもおかしいんですよね~!

後衛だって複数ジョブがあって、それぞれに必要なプロパティが違うっていうのに
    無理やり一つに押し込めて訳の分からない装備にしてしまっている・・・今までから何も学んでない!
    (35)

Player
    まあ今回のバージョンアップでからくりに新WSと新アタッチメントを追加すると期待させておいて結局弱体は性質が悪いと思います。
    新WSのアーマーシャッタラーも追加しない方が強いですし。
    結局プレイヤーを馬鹿にしたいのでしょうか?
    プレイヤーは開発の手のひらで踊らされてるのですか?
    開発としては折角時間かけて苦労して調整したんでしょうけどみなさんこういう反応でどういう気分ですか?
    みなさんの意見を聞いてほしいと思います。そしてバージョンアップ前の強さを返してください。
    もうからくりから奪わないでください。
    (55)

Player forumID's Avatar
    黒帯素材のアイテムは配達できないリストにはありません。なので
    モグボナンザで倉庫キャラを課金して、メインに配達できると勘違いしてもおかしくありません

一度もっちーさんからモグボナンザ用のアイテムに関して、配達できないリストに載ってないもので、
    配達できるものと、そうでないものを示してもらいたい。

配達できると勘違いしたユーザーは、モグボナンザ用に今日から15日の間に倉庫キャラ15体(約1500円)を
    課金し、さらに来月もマーブル購入の為課金します。しかもそれを希望している人口はかなりの数になります。
    少なからず勘違いする人はいるでしょう。

こういう
    [SIZE="5"]現金が絡むことはいち早くハッキリさせておくべき[/SIZE]です!よろしくお願いします。
    (5)
    Last edited by forumID; 05-10-2011 at 11:16 PM.

Player hanagesin's Avatar
    Character
    Marius
    World
    Valefor
    Main Class
    NIN Lv 99
    さっそくデュナミスをやってみたんですが、1時間やって貨幣0でした。(トレジャー無し)
    出にくくするのはいいんですが、出なくするのはいかがなものでしょうか?

緩和どころか、益々貨幣集めずらいのですが、、、

以前のデュナミスはトレジャー無しでも1匹から1枚はでてましたよ。
    (10)
    Last edited by hanagesin; 05-10-2011 at 11:24 PM.

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    黒帯素材のアイテムは配達できないリストにはありません。なので
    モグボナンザで倉庫キャラを課金して、メインに配達できると勘違いしてもおかしくありません

一度もっちーさんからモグボナンザ用のアイテムに関して、配達できないリストに載ってないもので、
    配達できるものと、そうでないものを示してもらいたい。
    そもそも、配達できないものリストに載っていないものが配達できないのは不具合とみるべきでしょう。
    プレイヤーからではどのアイテムが送れて、どのアイテムが送れないかなど全て確認できるわけがありません。開発側できちんとしたテストを行ってください。お願いします。

あの表から、実はさらにこれが送れませんなどという追加がないことを期待しています。
    (3)

Page 13 of 71 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast