開発のレスよめよw分かったら↑2つ消しといてね
開発者の方々は、早く11を終わらせたいのでしょうか?
正直やっつけ仕事のいい加減なVUだとしか思えません。
会社の都合でユーザーに不便な鯖統合を強要し、それによる混雑対策は何一つなし。
プロマシアで、多くのユーザーを解約に追い込むことに成功しましたが、今回も同じことを繰り返すのですか?
アビセアの混雑、ジュノ港の混雑に何一つ対策を取らなかったのはおかしいと思います。
11を終わらせても、14になんか行きませんよ。
なにもからくりのジョブ調整の時ナイオ潰すことねえだろ
あのリゲインの性能でやっと白兵、射撃マトンが使えるとこまで来たのに、何考えてんだ
今回もマトンの挙動がおかしいし、新アタッチメントのガルバナイザーもいくらマニュいれてもカウンターなんてでねえよ
あといい加減後衛ジョブの防具にからくりをいれてんじゃねえよ
今までずっと我慢してたけど、もう限界だ、からくり士ユーザーを馬鹿にするのもいいかげんにしろ!
まあ今回のバージョンアップでからくりに新WSと新アタッチメントを追加すると期待させておいて結局弱体は性質が悪いと思います。
新WSのアーマーシャッタラーも追加しない方が強いですし。
結局プレイヤーを馬鹿にしたいのでしょうか?
プレイヤーは開発の手のひらで踊らされてるのですか?
開発としては折角時間かけて苦労して調整したんでしょうけどみなさんこういう反応でどういう気分ですか?
みなさんの意見を聞いてほしいと思います。そしてバージョンアップ前の強さを返してください。
もうからくりから奪わないでください。
黒帯素材のアイテムは配達できないリストにはありません。なので
モグボナンザで倉庫キャラを課金して、メインに配達できると勘違いしてもおかしくありません!
一度もっちーさんからモグボナンザ用のアイテムに関して、配達できないリストに載ってないもので、
配達できるものと、そうでないものを示してもらいたい。
配達できると勘違いしたユーザーは、モグボナンザ用に今日から15日の間に倉庫キャラ15体(約1500円)を
課金し、さらに来月もマーブル購入の為課金します。しかもそれを希望している人口はかなりの数になります。
少なからず勘違いする人はいるでしょう。
こういう
[SIZE="5"]現金が絡むことはいち早くハッキリさせておくべき[/SIZE]です!よろしくお願いします。
Last edited by forumID; 05-10-2011 at 11:16 PM.
さっそくデュナミスをやってみたんですが、1時間やって貨幣0でした。(トレジャー無し)
出にくくするのはいいんですが、出なくするのはいかがなものでしょうか?
緩和どころか、益々貨幣集めずらいのですが、、、
以前のデュナミスはトレジャー無しでも1匹から1枚はでてましたよ。
Last edited by hanagesin; 05-10-2011 at 11:24 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |