今回のバージョンアップでメリットポイントの上限が
拡張されましたが、戦闘スキルのカテゴリーの中の防御系のスキル上限が
4ポイントのままですが、これは何故なんでしょうか?
それとも不具合なんでしょうか?
他と同様に8ポイントまで拡張できるようにしてほしいです。
もし不具合ではなく、何か意図があるのでしたら
是非そこを説明してほしいです。
今回のバージョンアップでメリットポイントの上限が
拡張されましたが、戦闘スキルのカテゴリーの中の防御系のスキル上限が
4ポイントのままですが、これは何故なんでしょうか?
それとも不具合なんでしょうか?
他と同様に8ポイントまで拡張できるようにしてほしいです。
もし不具合ではなく、何か意図があるのでしたら
是非そこを説明してほしいです。
サーバー統合で遊びやすくなるんじゃなかったの?
落とされてログインもできず遊べないんだけど?
戦闘中レーダー見れるようになったけど、常時見れるわけじゃないのね。
いちいち切り替えなきゃいけないなんて・・・。
他にいい装備がでるならアビセア一辺倒にならないんだけどね~
最終装備採掘現場がアビセアしかないから混雑するわけで
クソ装備追加しなくていいからもっと分散するようにいい装備を
取れるコンテンツ配置して欲しい。
それなら港が混む事もないしココまで不満もあがらなかったはず
[SIZE="5"]もっちーさん[/SIZE]
黒帯素材が例のリストにないのに配達できないんですが。
一言お願いします。大勢の方が待ってます。
倉庫キャラ作成のリミットは15日までだと思います。
倉庫キャラ作成の際、現金が絡むので早めにお願いします
今のままだとメインキャラで当選確率1%です。
Last edited by forumID; 05-10-2011 at 10:44 PM.
とりあえず、すぐにジュノ港混雑緩和として関税を50%くらい付けてください。
そののち、不便でもヨアヒムさんや錬成窯をチョコボサーキットに移動するとか
白門をシャウト専用と戻すため白門→三国orジュノの交通費を無しにするとか
何か負荷を増やさないで出来る対応を検討してもらえればとおもいます。
今回のバージョンアップでは
混雑するように対策を取ったのですか TT
...何も出来ません...
モグハウス内部で、出るエリアを決定した瞬間から三国のアビセア用NPCまでの所要時間です(つまりモグハウスから出るときのエリアチェンジ時間こみの計測)。
同一キャラ、移動速度アップ装備なし。内容的には本日17:15頃に投稿したものの再投稿になります。なお測定時のメモはすでに破棄してしまったので、コンマ以下の値は若干の誤差があるかもしれません。
サンド:43秒8
バス :31秒4
ウィン:3分8秒8(石の区→天の塔)
2分2秒8(水の区→石の区→天の塔)
バスとの比較でウィンは最短でもおよそ4倍、ケースによっては6倍以上の移動時間がかかります。
緊急メンテによる早急な手直しを求めます。
VNMのツール問題に関しては、現状対策されているようです。
クライアントへ送られている情報からVNMの位置情報が削除されているそうです。ただし、それが本当化は確認できません。
ソースは海外の掲示板。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |