Results -9 to 0 of 376

Dev. Posts

Threaded View

Player kara-age's Avatar
    Character
    Noym
    World
    Asura
    Main Class
    COR Lv 99
    やっぱり装備可能ジョブをなんとかしてほしいなぁ。
    狩人コルセア赤魔道士からくり士でメイジャンの短剣振りたい人は結構いると思う。
    これらのジョブにとっては十分実用範囲内だし、なんのためにB相当のスキルが設定されてるのか不明。
    別にエンピ武器使わせてとは言わないから、せめて属性ルートだけでも。

コルセアが銃だけしか使えなくて、詩人は短剣楽器両手棍3つも装備できるのはあまりにも不公平では?

両手棍属性ルートに詩人が設定されている理由と
    コルセアが除外されている理由の整合性は取れているんでしょうか?
    詩人には両手棍スキルが設定されているからっていうならば、赤魔道士はどうなるんでしょうか。
    どちらもスレノディ・クイックドローで全属性の魔法命中ブーストには大いに意味がありますよね。
    当然どちらもサポ白での立ち回りが要求されるんだから
    スーリヤのケアル回復量アップは平等に解放されるべきですよね。
    (9)
    Last edited by kara-age; 04-25-2011 at 07:31 AM. Reason: 両手棍について追記