Results 1 to 10 of 359

Dev. Posts

Hybrid View

Player forumID's Avatar
    見てる方は誤解を招く恐れがあるのでソース貼っときます。

Quote Originally Posted by Nire View Post
    本人が理解できてなくても、そのほかの人が勘違いしないでいてくれればいいや~♪

相手にしたくないのでもう私のコメント引用しないでね~。
    Quote Originally Posted by Nire View Post
    ん~ 難しく考えすぎな気がしますね~・・
    私にはみんな同じバイトしてるんだから格差減らしてくれっていってるのとあんまり変わらない(´・ω・`)
    ランダムで種族決められてるわけじゃないんだしエデットの時点でメリットデメリットは自己責任で決めなよ~
    現在のコンテンツで不利だ~~とかいってる人自体がこのゲームに適さないだけだとおもうぞ~
    Quote Originally Posted by Yuzuko View Post
    私の本文に対するイイネが3つ 返答の難しく考えすぎにイイネが7つ

Quote Originally Posted by forumID View Post
    これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)
    forumIDさん 勝手に一個人に対してのコメントにしないでくださいね~全体的な感想です。
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    間違えてるのどっちですか?自分の発言ぐらい責任持ったらどうですか?
    逃げないでください。煽るだけ煽って逃亡は荒らしです。通報します。
    Nireさん一丁前に語る前に種族スレの自分の誤り謝罪してもらっていいですか?
    勘違いは誰でもありますが、人を不快にしておいて何食わぬ顔で別スレで長文語るのはやめて頂きたい。
    こちらもあまり言いたくないのですが。
    なんかすいません^^; ほかのスレで読み違えたのを粘着されちゃったようです~。

BLにでもしておきます・・
    あ~そかそか やっと理解できたw これは申し訳ない読み違えてました~

forumIDさんの
    >これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)
    を、「これあなたへ返信したスレじゃないんですか」と読んでしまっていました~。

まーどっちにしてもあなた方の論議という名の喧嘩に巻き込まれたくないのでw
    引用しないでください。喧嘩してる人たちのコメントは読み飛ばしてコメント
    していくかもなので悪しからず~
    forumIDさん 気持ちわるいのでストーカーするのやめてくださいね~。
    ほかのスレの人にも迷惑ですので~
    通報はしておきました。引き続き煽りを受けたことの謝罪を求めます。
    追記:一部のレスがGMにより削除されたようですね。どっちが正しいかわかりましたか?
    (0)
    Last edited by forumID; 04-15-2011 at 11:38 AM.

Player RAM4's Avatar
    見てる方は誤解を招く恐れがあるのでソース貼っときます。

通報はしておきました。あなたも十分気持ち悪いですよ^^:
    スレ違い、粘着はあんた。そのスレの話題はそのスレでやって。
    (19)