Page 133 of 134 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 LastLast
Results 1,321 to 1,330 of 1337
    Player Osb's Avatar
    ELVはヒラヒラ譲渡が前提でしょう!譲渡しないならそれが特性でいい。
    ガルカはジャンプで着地したとき、コントローラーが振動するようにしてほしいですw
    (0)

Player Marshall's Avatar
    ヒラヒラなんぞ持ってってくれ!
    その代わり、ガチョーンもセットで。
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    今更だけど・・・エル♂忍とかエル♂召はなんであんなモーションになっちゃったんだろう・・・
    (2)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    あ~そかそか やっと理解できたw これは申し訳ない読み違えてました~

forumIDさんの
    >これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)
    を、「これあなたへ返信したスレじゃないんですか」と読んでしまっていました~。

まーどっちにしてもあなた方の論議という名の喧嘩に巻き込まれたくないのでw
    引用しないでください。喧嘩してる人たちのコメントは読み飛ばしてコメント
    していくかもなので悪しからず~
    (0)

Player Nitro's Avatar
    Character
    Seichi
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    PLD Lv 99
    本当にそう思うなら、軽く流してわざわざ煽るような事書かずにスルーしとけばいいものを
    自分からまた火種起こすようなレスしといて、それはどうかと思いますよ
    (3)

Player forumID's Avatar
    Quote Originally Posted by Nire View Post
    本人が理解できてなくても、そのほかの人が勘違いしないでいてくれればいいや~♪

相手にしたくないのでもう私のコメント引用しないでね~。
    Quote Originally Posted by Nire View Post
    ん~ 難しく考えすぎな気がしますね~・・
    私にはみんな同じバイトしてるんだから格差減らしてくれっていってるのとあんまり変わらない(´・ω・`)
    ランダムで種族決められてるわけじゃないんだしエデットの時点でメリットデメリットは自己責任で決めなよ~
    現在のコンテンツで不利だ~~とかいってる人自体がこのゲームに適さないだけだとおもうぞ~
    Quote Originally Posted by Yuzuko View Post
    私の本文に対するイイネが3つ 返答の難しく考えすぎにイイネが7つ

Quote Originally Posted by forumID View Post
    これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)
    forumIDさん 勝手に一個人に対してのコメントにしないでくださいね~全体的な感想です。
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    間違えてるのどっちですか?自分の発言ぐらい責任持ったらどうですか?
    逃げないでください。煽るだけ煽って逃亡は荒らしです。通報します。
    Nireさん一丁前に語る前に種族スレの自分の誤り謝罪してもらっていいですか?
    勘違いは誰でもありますが、人を不快にしておいて何食わぬ顔で別スレで長文語るのはやめて頂きたい。
    こちらもあまり言いたくないのですが。
    なんかすいません^^; ほかのスレで読み違えたのを粘着されちゃったようです~。

BLにでもしておきます・・
    あ~そかそか やっと理解できたw これは申し訳ない読み違えてました~

forumIDさんの
    >これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)
    を、「これあなたへ返信したスレじゃないんですか」と読んでしまっていました~。

まーどっちにしてもあなた方の論議という名の喧嘩に巻き込まれたくないのでw
    引用しないでください。喧嘩してる人たちのコメントは読み飛ばしてコメント
    していくかもなので悪しからず~
    forumIDさん 気持ちわるいのでストーカーするのやめてくださいね~。
    ほかのスレの人にも迷惑ですので~
    やっと認めたんですか?今度は色々煽ったこと謝罪してもらっていいですか?
    とりあえず通報しておきました。あなたも十分気持ちわるいですよ^^:

一部のレスがGMにより削除されたようですね。どっちが正しいかわかりましたか?
    (0)
    Last edited by forumID; 04-15-2011 at 11:39 AM.

Player
    >本当にそう思うなら、軽く流してわざわざ煽るような事書かずにスルーしとけばいいものを
    >自分からまた火種起こすようなレスしといて、それはどうかと思いますよ
    以後気をつけます(⊃д⊂)読み違えてたことに謝罪しろとかかなり好戦的だったもので~すでに私が煽られていたの
    かもしれませんねw 相手にしていいのかちゃんと調べてからコメントするようにします。 

(0)

Player forumID's Avatar
    で、謝罪は?
    >やっと認めたんですか?今度は色々煽ったこと謝罪してもらっていいですか?
    これね
    (1)

Player
    ●単純に思ったこと
     「LV75で付いていた種族間のHP・MP差」 → 今までこの中で皆が何とかしてきた。
      それなら、LV99でこの差になるように再調整すれば良いのでは?

LV75ぐらいのエル後衛にHPが負けるLV90タルナイトより
    (2)

Player HamSalad's Avatar
    誰も誘導に乗ってくれなくて悲しいです。

種族間のステータス格差問題に対する私の意見は「種族によるステータス差を面白いと思えるように戦闘バランスを調整してほしい」そして「その調整ができないならステータス差なんていらない」です。

ステータス差を面白いと思えるような調整とは、例えば同じ暗黒騎士というジョブであっても、ガルカなら高い最大HPやVITを生かせるようにジョブアビリティ「暗黒」を使いつつウェポンスキルは「ヘラクレススラッシュ」「トアクリーバー」を使うのが有効な一方で、タルタルなら高い最大MPやINTを生かせるようにアブゾ系などの魔法を駆使しつつウェポンスキルは「エントロピー」を使うのが有効、みたいに種族のステータスの特徴を生かした戦い方ができることだと思ってます。

現状は「アブゾなにそれ?レゾルーション最強、タルタルはHP少ないからちょっと・・・」で、種族によるステータス差は何ら面白い要素になっておらず、むしろプレイヤーの不満の元になっていると感じます。だったらいっそのことステータス差なんかなくしてしまえばいいと思います。

ずっと昔から存在していたのに棚上げされたままの問題ですけど、高難易度コンテンツの登場でより深刻化したと思ってますので、開発さんには何らかの対処を考えてほしいです。
    (11)

Page 133 of 134 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 LastLast