>私の本文に対するイイネが3つ 返答の難しく考えすぎにイイネが7つ
これあんたへ返信したレスじゃないんですが(笑)ん~ 難しく考えすぎな気がしますね~・・
私にはみんな同じバイトしてるんだから格差減らしてくれっていってるのとあんまり変わらない(´・ω・`)
ランダムで種族決められてるわけじゃないんだしエデットの時点でメリットデメリットは自己責任で決めなよ~
現在のコンテンツで不利だ~~とかいってる人自体がこのゲームに適さないだけだとおもうぞ~
文法的におかしいですよね。【日本語は話せますか?】・ガル-タルの値の半分がヒュームミスラその値の半分の若干下を平均種族に足した形がエル
であるならやれる環境等は各自違いますが制限を入れずに考えれば
MP不利種族は努力すればMP優遇種族に迫りやすい 又2通りのやり方が用意されている
MP+装備 HPMP変換装備
一方HP不利種族はMPが散在しない為 HP+装備でしか迫れない
HPの種族間の差とMPの種族間の差も見ましたが同じくらいの数値でした
装備品の普及等で改善はされると感じますが今現在は差はあると感じます