Results -9 to 0 of 613

Dev. Posts

Threaded View

Player FortressMaximum's Avatar
    こんにちは

開発からはきっと明確な答えは出ないでしょう、世界観や背景・シナリオ崩してまで対応しないといけないことなのでしょうかね?

面倒かけるのいやって言うのはなんとなくは分かりますが。
    後衛キャラが、自力でソロでクエストクリアするよりはるかにらくだと思いますが?
    実装直後のルテとヨトとヴァズはまず白ソロでクリアできませんでした。
    そして前衛からは持ってて当然なんだから金策してかってよと言われましたが?
    其れを思い出すと、今欲しがってる人達は当時売って儲けてる人も中には訳ですから救済に値するとは思いません。

持ってる倉庫の名声とLVから私は11キャラで全部の移動魔法クエストの受注およびクリア可能ですが、カザム渡航許可書とって、ラバオまで徒歩で行ってまで出品したいとは思いません。
    (1)
    Last edited by FortressMaximum; 04-14-2011 at 03:47 PM.
    心安く穏やかに、行きたいものですねぇ(自戒もこめて)

※:2011/8月のVU以降21から25の間、FFXI-4001エラーで落とされることが多いので、
    固定活動日(日月)以外はさっさと諦めてヴァナ内にはいないかもしれません。