Results -9 to 0 of 613

Dev. Posts

Threaded View

Player Lease's Avatar
    バストゥーク生まれのジュノ育ち
    Quote Originally Posted by ZAP View Post
    一時のギルのために売っちゃったんですからねぇ、たかだか現金100円と時間半月くらいで戻せるならマシなほうでしょう。
    少なくともそれくらいできないとヴァナの経済流通に影響を及ぼすべき責任は取れてませんね。
    少々勘違いさせてしまう言い方だったかな。そうであれば失礼しました。

『ゲーム内でやっちゃったミスに対してはゲーム内で解決できるといいな』と思っての発言でした。
    一時のゲーム内通貨(ギル)のために売っちゃったなら、相応の努力や出費をゲーム内で行なえば、再入手できてもいいんじゃないかな~と。

ゲームの中で犯した失敗に対して、「リアルの現金と時間を割いて責任を取れ!」とは、少なくとも自分は言えません。
    (2)
    Last edited by Lease; 04-14-2011 at 03:07 PM.