長らく活躍してくれた「コーネリア」は、アンケート途中経過結果ソロプレイが多いとの事でしたので
今回のバージョンアップから常設となりました。次回からはコーネリア以上?の期間限定フェイスの新設を検討しています。次の登場を楽しみに!って迅速にアンケート結果を反映させてくれれば好評だったかも知れませんね。今ある物・今出来る事で少しでもユーザーが求めてる事すらしない運営。今回のアンケートが反映されるのは25周年頃なのでしょうか。
長らく活躍してくれた「コーネリア」は、アンケート途中経過結果ソロプレイが多いとの事でしたので
今回のバージョンアップから常設となりました。次回からはコーネリア以上?の期間限定フェイスの新設を検討しています。次の登場を楽しみに!って迅速にアンケート結果を反映させてくれれば好評だったかも知れませんね。今ある物・今出来る事で少しでもユーザーが求めてる事すらしない運営。今回のアンケートが反映されるのは25周年頃なのでしょうか。
今後実装される新リンバスでAFとレリックが強化されるとのことで
すでにストレージが満タンで新たな装備が選択できない人も多いかと思いますので
新規モグワードローブの実装出来ないでしょうか?
モグワード9~20くらいまで出来るならお願いします。
読み込み激遅+課金でいいので。
それと預かりシステンの拡充をしてほしい
例
オーメンジョブカードの霊泉島での預かり対応:9999枚まで
ノーグNPC白魂石、緑魂石、黒魂石の預かり数255→9999
細い白石などのアーケイングリプト素材の預かり99→9999
デュナミスダイバージェンスの破片と闇具のリサイクルシステム→ゴブに渡すとなにかくれる
出来そうな所から空きが出来るようにお願いします。
アイテムパンパンで新しい事出来ないです
マウラにSGとハザルム試験場にHPほしい(ΦωΦ)
アンバス周回で面倒なのはトリガ取り。HPウェイSGと有ったら完璧。
ミシック作るのにハザルムが遠いです。HPがダメならランプを売ってくれるNPCください!
よろしくお願いします!
競売に出品する際に店売り価格以下で
アイテムを出品出来ないようにする事は可能ですか?
1,000Gなら、店売り時5%上乗せされるから1,050G以下
Fenrirでとうとう合成品HQが出品されなくなる事態になりました。
店売り価格>競売価格 店売りうまぁ ←(伏せ・・・)のせいです。
まずはオーグメント関係ない同一アカウント内に送れないエクレアアイテムを預かり帳対応してくれたら少しは減るかなどうかなー?などと思ったりしました(・_
過疎鯖だともう色々必要なものが売ってないので合併が必要だと思いますが
そのへんはどうなってますでしょうか?
よろしくお願いいたします
合成のスキルを上げたり納品クエストを進めたりなど、日常的に合成をよく行うようになってから、モグガーデンの利用率が(個人的に)高まっております。
しかし、モグガーデンは入場時に暗転時間が長くかかります。これに加えてイオニスの効果時間の短さから、「あっ受け直さなきゃ」となってガーデンから出て、東西アドゥリンのNPCからイオニス受けて、またガーデンに入り直す、とやっていると暗転時間のストレスが大きいと感じてしまいます。
ガーデン内でイオニスの更新が受けられたらな、と思いました。
もしくは、過去の他の方々の投稿にも見受けられる、
といった、エンチャント効果のいわゆる儀仗系アイテムを実装し、それをモグガーデン内でも使えるようにしていただく、といった形でもよろしいかなと存じます。
または、さらにもしくは、クリスタルの預け入れ/引き出し用NPCである「Ephemeral Moogle」を、東西アドゥリンのそれぞれに配置していただく、といった形でも次点的に似たような利便性が望めそうかなとも考えます。
(なお、こちらの場合の配置の場所は、イオニスNPCの近辺に配置されている売店NPCたちの、さらに脇のあたりが利便性よさそうかなと思えます。)
以上、ご一考いただけましたら幸いに存じます。
ML50の人が、ML未満の人5名とPTくむと、シンクしようがないですね。
MLなってない人にシンクすると、MLの人になにも入らないのです。
これをなんとかやめていただくことはできますか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |