おはようです。
えっと、ワードローブもしくは収納を増やしてください。
それが無理なら、いまあるモグケースとかモグサッチェルとかをワードローブ化してください。
モグケースの中にアイテムと装備を入れてても装備できるように修正をお願いします。
私としてはどっちでも良いんですが、出来ればワードローブ5が実装された方が嬉しいです。
よろしくお願いします。
おはようです。
えっと、ワードローブもしくは収納を増やしてください。
それが無理なら、いまあるモグケースとかモグサッチェルとかをワードローブ化してください。
モグケースの中にアイテムと装備を入れてても装備できるように修正をお願いします。
私としてはどっちでも良いんですが、出来ればワードローブ5が実装された方が嬉しいです。
よろしくお願いします。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
こんにちは。
装備セットを追加していただきたいです。
無理な場合は、代替え案として不便ではありますがマクロの行数を拡張してほしいです。
現在は6行しかないため着替えが複数行に及ぶものは装備セットで代用しています。
しかし装備セットは便利な反面、装備の反映に2秒のロスが発生し2秒以内に何度も装備セットを変更した場合エラーになります。
読み込みエラーを回避したいマクロ部分は装備セットを使わず装備品ごとに記述し、待機装備に戻す最後の行で装備セットを使うことで
装備セットの節約もできますし、エラーでマクロの着替えが反映しない問題も同時に解決できます。
現在マクロの記述できるのは6行ですが、仮に修正頂けるなら全部位着替えでも対応できるように最低15行は欲しいです。
よろしくお願いしますm(__)m
メイン踊り子です。骨カッション完成しました!
他持ちジョブはモシ戦黒かコです。(育成中 ナ召風剣)
ILで遊べるカンパニエとかビシージのようなワイワイコンテンツが欲しいです。
シギル・サンクション・イオニスをかけられる装備が無いと思うので追加してほしいです
特にイオニスは、あればすごく利便性高くなります
(NPCでは10ベヤルド?だか何だか必要な分)コスト割高になってもいいので、ぜひご検討ください
シグネット杖がとても便利なので、他のも全部ほしいでーっす!
(シギルとサンクションは+αの補正選ぶので難しそうですが)
特にイオニスは有効時間がとても短いので、もう少し延長して頂けませんでしょうか?
ミッションが予定より短縮された影響だと思いますが、ご検討をよろしくお願いします。
タルタル率90%
ちょっと前に復帰して色々触ってみて、不便というかここどうにかならないの?と思ったことを
メナスプラズムの入手方法
つらい。
まず供給源であるメナスインペクターは、現在剣黒学の少人数ぐらいしか募集がないので
たまにあるキャンペーン時ぐらいしかまともに入手できないです。
用途がエピオイドリス用のユグの完全結晶だけならいいんですけど
レリック119でメナスボス素材が要求されるのでツライ。一部はトリガーにもなりますし。
免罪符の中で土星をよりによって最後に落としたパキケトは許さない、絶対にだ
緩和方法の要望としては
1.互助会引換券・銅で得られる量の調整
2.ユグ石の欠片、ユグ石の結晶を使用したときに得られる量の調整&メナスキャンペーンの対象に
3.ウィークリーエミネンスにメナスボス討伐追加
どれかが実施されると嬉しいです。
1はどれくらいが適正かわかりかねますが、ボス素材1個に引換券300枚はちょっと使うのためらっちゃいます。
2はユグ石の結晶で5,000(つまりメナス内の半分)ぐらい欲しいです。これだけだとまだちょっとしんどいですけど、メナスキャンペーンの対象にして期間中10,000貰えるようにしてくれたらまだ頑張れる。
3はまあベガリーと同じ対策ですね。これでも参加機会が増えそうなので。
神符リジェネ+、リフレシュ+のドメイン以外の入手手段追加
これも戦利品のキャンペーン時ぐらいでないと人いないので、別の手段で入手方法を検討お願いします。
まあ、ないと死ぬ、ってレベルではないんですけど、ソロで時間かけて討伐って正直現実的ではないので。
特にこの2箇所は飛びますし。
対処療法的でなければドメインに人が来るような調整でもいいんですけど、ケツァルと競合して人が分散、っていうのは避けてください。
緩和案に4.として、
・Forri-Porriにメナスインスペクターでドロップした装備をトレードすることで、交換時のメナスプラズム値に等価交換してもらえる。
つまりボス装備をトレードすれば1装備につき約10万~30万のペイバック。
現状では、もはや不要になったドロップ品はリサイクルに回すしかありませんし、リサイクルトレード案の1~8枠一斉案も不可判断されましたし・・・。
これならキャンペーン中以外でもメナスインスペクターに通うことでメナスプラズムを効率的に稼ぐことが出来る。
とかあると嬉しいですね・・・。
まぁまずありえない高望みでしょうけどw
こんにちは
オート壺チャージのアイコンですがリフレシュと同じでわかりにくく感じています
赤以外の色に変更をお願いしたいです(黄色やオレンジ・緑等)
リンクシェルコンシェルジュの機能に具体的な活動内容がわかるようにしていただきたいです
LSを配る、のときにサーチコメントのようなものを入力しておいて
希望者がLSを選択したときに表示できるようになれば、より便利になると思います
よろしくお願いします
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |