Results -9 to 0 of 2565

Dev. Posts

Threaded View

Player Camui's Avatar
    Character
    Biska
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Sedoh View Post
    その周回速度ならアビ回復のためにジョブチェンジもしてると思います。
    アビリティ回復のために特定ジョブ持ちに毎回ジョブチェンジ要求するのはよくて、
    効率的なトリガー収集のためジョブチェンジはNGというのがよくわからないです。
    私はアビ回復のためにジョブチェンジを要求はしてませんが要求する人もいれば自発的に必要と思い毎回自ら暗黙の了解として行う方もいるでしょう。アンバスに入ってリキャまだでしたということはありますが特に責めたりもしないですし、ナイトルなくても高速周回できるくらいのはやさなら歌切れる前に終わるでしょう。それは今回のこととは別の話です。
    サポ黒にするのとリキャ戻すためのジョブチェンジを同じこととしてとらえている意味がわかりませんが
    サポ黒にする=大事取得エリアに移動する前にモグまで移動してサポ黒にしてから大事取得エリアに飛び、戻ってから更にモグまで走りサポを変える。
    アンバス勝利後、そのまま大事取得エリアに飛んで戻ってからリキャ戻しのためジョブチェンジでは手間が違うということは理解しているのでしょうか?
    その手間は誰がかぶるの?リングリキャがはやければ誰かしらが手間を請け負う必要がなくなり利便性が向上するということです。
    デジョンリングのリキャが短くなって恩恵を受ける人が多くなると思いますが・・・
    (5)
    Last edited by Camui; 06-29-2023 at 11:18 AM.

Tags for this Thread