デジョンリングのリキャストを3分程度にして欲しいです。
現状だとアンバスのクリアがはやすぎると大事取ですいませんリキャまだです状態。
エンブリオの移動などでもリキャ待ちが多いので短いと助かります。
ネクサスケープも30分くらいだとうれしいです。
デジョンリングのリキャストを3分程度にして欲しいです。
現状だとアンバスのクリアがはやすぎると大事取ですいませんリキャまだです状態。
エンブリオの移動などでもリキャ待ちが多いので短いと助かります。
ネクサスケープも30分くらいだとうれしいです。
デジョンカジェル便利ですよね。
何度もすぐ使えるので、リングリキャ無い場合によく使います。
現状では一旦アドゥリン市街へ戻るワープを挟まないとならないというのが、都度の暗転や読み込み待ちが手間感をかさませてしまうもので。
ワークスコールの消化・進行をやっている際、またクエストの進行も兼ねている際など、フィールドからフィールドへ直接転戦してぐるっと巡りたいことがままあります。
ひょっとしたら当初はなにか理由があっての制限だったのかもしれませんが、いまでもその制限は必要なものでしょうか?
![]()
見れてますかね?
先ほど19時45分頃の出来事です。
入れない場所への直接ワープツールで即換金からのログアウト
開発は舐められてるかと。
茶屋シャララトとサラヒム・センチネル本社との中間あたりのコーナーにもHomePointなり何なりのワープ先地点が配置されていたら有り難いだろうなと、ミッションやクエスト類を進めていて感じました。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |