Player
同一アカウント内のキャラ同士のギルの配送は100万ギルの制限を緩和してもらえないでしょうか?
最近インフレ傾向なので倉庫キャラ経由で競売で獲たギルの額がやたら大きく、配送するのに何度もキャラを往復しないといけないので大変です
ついでなんですがマネキンパーツも同一アカウント内は宅配可にしていただけると助かります。
Soul Pyre:
/targetbnpcが実装されたから何とかなってますが、ただのお邪魔虫ですね。
Last edited by Nigihayahi; 05-25-2019 at 02:01 AM.
タルタル率90%
「Nomad Moogle」機能の解放について
街中などの特定のエリアであれば、基本的にどこでも「Nomad Moogle」の機能を使用できるようにならないでしょうか。
エリアによってNPCの配置などが違い利便性に差があるのですが、それに対してエリア毎にNPCの新規配置や位置変更を要望するよりも「Nomad Moogle」の機能を解放したほうが手っ取り早いと考えました。
「ジョブチェンジをするために特定のエリアや場所に行かなければいけない」というのは決して短くないロードを挟むこともあり、面倒にしか感じません。現実世界の日常の様々なものがテクノロジーによって高速された現代において、「何かをするためにある場所にいく」というのは心情的にジワジワと鬱積するものがあります。ファミ通の記事でエリアチェンジ時のロード時間の短縮とアンバスの待ち時間の減少が示唆されていましたが、それとは別に「エリアチェンジをする回数を減らす」という施策にも、是非とも取り組んでいただきたいと存じます。過去に似たような要望が却下されているとしても、どうか、あらためて再考をお願いいたします。
Player
カダーバの浮沼からハザルム試験場へ続く道の途中にある壁を取り壊してください。ショートカットしたいです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |