Results 1 to 10 of 2112

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Mattakuma View Post
    あとで楽しようと思って先週のうちにパルブロの装置に砂利10個入れてレバー操作までしてたのですが、日が変わって取りに行ったら空でした。
    あの装置の中身は自分で取るまで消えないと思い込んでたのですがそういうものなんでしょうか?
    フィードバックありがとうございます。

「ミスリルの砂粒」の精製機は、
    エリア移動(エスケプやデジョン含む)をすると投入した砂利の情報が失われる仕様です。
    ただし、ログアウトではデータを保持しているので、そのまま精製ができます。
    今回の場合、砂利の投入後にエリア移動などしていないでしょうか。
    (9)
    Salalaruru - Community Team

Player Razoredge's Avatar
    Character
    Razorsedge
    World
    Phoenix
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    エリア移動(エスケプやデジョン含む)をすると投入した砂利の情報が失われる仕様です。
    同様にガーデンで取り切れないブツもエリア移動で異界送りにされますので、白豚に叩き売ってカバンを確保してから再度取り直していますが、そもそも高名声による天晶堂やアドリン市街シャツでの売却価格がガーデンの白豚より高いのが外出の原因で、なぜアドリンエリアなのにガーデンの白豚はいつまでもシャツの対象外なんでしょうか。
    (9)

獲得賞金1億ギルの証

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    フィードバックありがとうございます。

ただし、ログアウトではデータを保持しているので、そのまま精製ができます。
    今回の場合、砂利の投入後にエリア移動などしていないでしょうか。
    回答してもらえてたのですね。失礼しました。そしてありがとうございます。

エリアチェンジは行っています。また、仕込みも現在は行っておりません。
    (0)