現在の開発状況では、アイテムの属性変更は厳しいのでしょうか?
ドリルカラマリ、ドワーフプギルのEX属性解除及び、競売出品or店売り可能に。
他のプレイヤーの方も、このアイテムもうRareやEX属性、競売出品不可いらないよね、といったアイテムがあったりするのではないでしょうか?
現在装備できるリンクパールの数は2つまでですが今後装備できるリンクパールの数を増やすことは可能でしょうか?
リンクパールはアイテム扱いでカバンの枠を1つ使ってしまいますがこれは「だいじなもの」にすることはできないでしょうか。
また現在はエリアチェンジなどでチャットが途切れてしまいますが、エリアチェンジ中の会話を保持してエリアチェンジ後に表示するなどの機能は難しいでしょうか?
以上3点、お手数ですができるできないとその理由などもお答え頂けると嬉しいです<(_ _)>
メイン踊り子です。骨カッション完成しました!
他持ちジョブはモシ戦黒かコです。(育成中 ナ召風剣)
ILで遊べるカンパニエとかビシージのようなワイワイコンテンツが欲しいです。
ダイバージェンスが実装されてレリック装束の強化ができるようになりました。
しかし、レリック装束の固有パラメーターにあるアビの効果アップのようなオグメなんですけど
表記ルールが昔のままになっている(〇〇効果アップ)ため正確に性能を把握することができません。
バットゥタ効果アップとかどういった効果がアップなのか分かるようにして欲しいです。(表記の変更が無理ならば、フォーラムで全部リストで挙げてほしいです)
ソースは出せないけど性能は変わらないって報告をどっかで見た。
特定ジョブでの報告だったので全ジョブかは知らない。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |