Page 22 of 26 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast
Results 211 to 220 of 253
    Player Marshall's Avatar
    個人的には白で殴る行為が大嫌いですんで、弱点突くのに片手根一本持ち歩いてるくらいですね。
    あくまで自分の白で殴る行為が嫌いと言う事です。
    他人様の白が何殴ろうとどーとも思いませんのであしからずw

だいたいにして、サックとサッチェルの使い方にもよるんでしょうけども、かばんに余裕がなく
    後衛としての白の装備一式等詰め込んだだけで70超えますので、殴り装備を持ち歩くのはムリです(個人的に)
    サックとサッチェルは各種トリガーや素材系、消耗品等で埋まってますw

後衛で殴るなら赤でいきますし、単純に殴りたいなら前衛だしますしね。
    白で鈍器鈍器!って考えが自分はほっとんどないので。。。マイノリティかもしれませんね自分。
    前衛装備の流用とワララブレストとか、一応別ブックで白ソロマクロはあるけどもそんなレベル。
    殴り用のメインウェポンはモルバモールですねwww殴る気ないとそんなもんですw

WSはすべて習得させてます。好きではなくてもメイジャンの試練とかで殴らにゃならんときもあるわけでね。。。
    (0)

Player SumiEarl's Avatar
    Quote Originally Posted by Marshall View Post
    個人的には白で殴る行為が大嫌いですんで、弱点突くのに片手根一本持ち歩いてるくらいですね。
    あくまで自分の白で殴る行為が嫌いと言う事です。
    他人様の白が何殴ろうとどーとも思いませんのであしからずw

だいたいにして、サックとサッチェルの使い方にもよるんでしょうけども、かばんに余裕がなく
    後衛としての白の装備一式等詰め込んだだけで70超えますので、殴り装備を持ち歩くのはムリです(個人的に)
    サックとサッチェルは各種トリガーや素材系、消耗品等で埋まってますw

後衛で殴るなら赤でいきますし、単純に殴りたいなら前衛だしますしね。
    白で鈍器鈍器!って考えが自分はほっとんどないので。。。マイノリティかもしれませんね自分。
    前衛装備の流用とワララブレストとか、一応別ブックで白ソロマクロはあるけどもそんなレベル。
    殴り用のメインウェポンはモルバモールですねwww殴る気ないとそんなもんですw

WSはすべて習得させてます。好きではなくてもメイジャンの試練とかで殴らにゃならんときもあるわけでね。。。
    (*´ω`*)にゃ~♪前衛とかもいっぱいしてそうなので、棍棒とかもモであげたにゃ?(´・ω・`)白で殴るのが本当に嫌いな子はスキル真っ白~のクエwsなんて絶賛放置中が多いと思いますニャ~。白で殴る人はソロもきっとダイスキニャ♪
    というか…棍棒1本で青なんて青なんて…;Σ(・ω・* )
    わかったにゃー!海賊骨NMのアレとかにゃー!?(命中+15とか付いてるから)
    (´・ω・`)何気に…メイジャンがんばってるのね~♪あ。もしかして属性杖かしら…にゃ~
    (0)

Player Marshall's Avatar
    モやナはないので、白であげましたよw
    嫌いだからやりたくないですが、必要ならやるまでです。
    白メイン!と思っていて、ヘキサないヘイローないレトリも無くスキル真っ白!
    殴るのキライだからいいんだ!ってのもカッコワルイので、
    そこいらへんは誰に言われるわけではないですが意地w
    (0)

Quote Originally Posted by Marshall View Post
    モやナはないので、白であげましたよw
    意地w
    好き嫌いしないよい子ですにゃ~。あたし?アビセアでモ百連打してあげたにゃー♪ずるいこ♪
    (0)

Player Metalian's Avatar
    Character
    Pallet
    World
    Cerberus
    Main Class
    THF Lv 1
    私も、後衛で殴るのはあまりスキじゃない方なので、スキルが低くて泣きましたねw(<わらっとるやんw)

アビセアで、さくっと90なって、スキル180位でしたからw
    今は片手棍終わって、ようやく両手棍に突入ですにゃ!!
    (0)

Player shimocha's Avatar
    Character
    Shimocha
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 90
    Quote Originally Posted by Hawkwood View Post
    こんな白魔道士はイヤだ!

変換したら・・・・・

「白窓牛」

・・・・・・・・・イヤだヽ(;´Д`)ノ

にゃ!
    読み返して気になったのでやってみた

「白惑うし」

・・・・・・・や~~だぁ~~。゜(゜´Д`゜)゜。

…あ、にゃー♪
    (0)

なんだか、AメインQのりゅうじん様で白もwsうたなきゃブームとかたいへんですよにゃ…。

白惑うし…(`ФωФ´)クヒヒ
    (0)

Player Glatto's Avatar
    Character
    Glatto
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    久しぶりにのぞいたてみたけど、サービス再開と同時に一気に過疎化が進みましたにゃ~。
    いかにこのフォーラムがガス抜きになっていたかがよ~くわかるニャ。
    このスレも大盛況だったけど、今は兵どもが夢の後(だったかにゃ?)ニャ・・・。

なので久しぶりに投稿するにゃ。ズバリ「サポモの白さん」にゃ~!
    公式設定では「ラングモント峠」は修道士ラングモントが素手でブチ抜いて掘った洞窟らしいにゃ。これホント!
    故に、ひろ~~~い世の中探せば格闘白魔道士もいる・・・かも知れないニャ。
    (0)

(´・ω・`)意外と主は1日に1回はチェックしてたりするのですよ~にゃ~
    しゅうどうしって白もだけどモンクのイメージもありますにゃ~。でも面白いおはなしでしたにゃん
    (0)

Player forumID's Avatar
    ここらで白魔道士と駆け出しの冒険者が運命的な出会いをする実話とか希望。
    (0)

Page 22 of 26 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast