Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 231 to 240 of 253
    Player Marshall's Avatar
    Character
    Shereen
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Mistyoll_synchronizedtaru View Post
    バ系について話が出たのでついでに。

属性ごとの状態異常(※は推定)

炎 : 病気、悪疫、アムネジア、魔法攻撃力ダウン(※)、INTダウン
    氷 : 麻痺、バインド、回避率ダウン、クイックステップ(※)、フェザーステップ(※)、AGIダウン
    風 : 静寂、沈黙、ヘヴィ、防御力ダウン、ボックスステップ(※)、VITダウン
    土 : スロウ、石化、物理命中ダウン、DEXダウン、HPダウン(※)
    雷 : スタン、魔法防御ダウン、スタッターステップ(※)
    水 : 毒、攻撃力ダウン、STRダウン
    光 : 睡眠、魅了、ディア、CHRダウン
    闇 : 睡眠、暗闇、バイオ、MPダウン(※)

TPダウンはどれに入るんだろ・・・(*'-')
    ダメとかではないが、スレ間違ってないかい?wwwwww
    (0)

Player SumiEarl's Avatar
    白系ならばなんでも○です私が学習できればなんでもOK!TPダウン…でもバ系…でたっけ…。あにゃーにゃー
    (0)

Player Mistyoll_synchronizedtaru's Avatar
    これ、白なら知ってて当然。
    なんちってにゃー♪
    (0)
    シンクロナイズド☆タル
    http://www.synchronizedtaru.com/

う~ん。ケロベロスとかセドナたんみたいに属性いぱーーい攻撃があるとバ系ってかけるけど、それ以外では気にしたことないな…
    だからそもそも覚えようともしていなかったけれども…。
    そういえば昔、トンボPTでバかけて人がいたのもその関係だったのかしら?…にゃ~。
    (0)

Player Cl0080's Avatar
    Character
    Cactus
    World
    Bismarck
    Main Class
    WAR Lv 24
    こんな白さんは嫌だ!

前衛を差し置いてイーグルアイの餌食になる白

特になにもしていないのにヘイトマジックで沈んだ白さんがいました…
    みんなで大爆笑しちゃいました。
    (0)

Player Sakura317's Avatar

ケアルしすぎる残酷な天使のような白さんはいやだにゃー

たぶん既出と思うけど、ケアルしすぎる残酷な天使のような白さんはいやだにゃー!

アビセア中期、ロキカフタンを取得する短期少人数固定をしていたにゃ。
    誰もやりたがらず私がヘタレな猫内藤を出すはめに・・・

ツルルたんになぐられてごっそり減ったへたれ猫内藤のHPをケアル6でごっそり回復してくれる白さんは困ったにゃー;;
    (ケアル5、6はヘイトが少ない、と思いこんでる人がいますが、ヘイトが固定値で4より少ないだけで、たくさんケアルするとすっとんでいきますぞ!)

お願いして、ケアルヘイト稼ぐ程度のHPのあきをつくってもらってようやくなんとかなりました。

この白様はケアルごっそりのほかは上手で、状態異常回復は早かったのでよかったのですが、「ナイトさんにケアルごっそり」の白様のほとんどが、ケアルだけしかしない、サイレナやパラナがとんでこないのが多く・・・

まあ、私がへたれな猫内藤なことは事実なんですが、ケアル厚すぎはこまることもあるのですにゃー♪
    (0)

Quote Originally Posted by Cl0080 View Post
    こんな白さんは嫌だ!

前衛を差し置いてイーグルアイの餌食になる白

特になにもしていないのにヘイトマジックで沈んだ白さんがいました…
    みんなで大爆笑しちゃいました。
    それを最近デュナミスで黒でやらかしましt…orz
    イーグルだけじゃなくて、アビセアNMとか皆良くいくようになったけど、敵がヘイトリセットもっているか、持っていないかを把握してヘイト後にケアルガ(高位)をしないとかは大切になってきますね~。
    (0)

Quote Originally Posted by Sakura317 View Post
    たぶん既出と思うけど、ケアルしすぎる残酷な天使のような白さんはいやだにゃー!

アビセア中期、ロキカフタンを取得する短期少人数固定をしていたにゃ。
    誰もやりたがらず私がヘタレな猫内藤を出すはめに・・・

ツルルたんになぐられてごっそり減ったへたれ猫内藤のHPをケアル6でごっそり回復してくれる白さんは困ったにゃー;;
    (ケアル5、6はヘイトが少ない、と思いこんでる人がいますが、ヘイトが固定値で4より少ないだけで、たくさんケアルするとすっとんでいきますぞ!)

お願いして、ケアルヘイト稼ぐ程度のHPのあきをつくってもらってようやくなんとかなりました。

この白様はケアルごっそりのほかは上手で、状態異常回復は早かったのでよかったのですが、「ナイトさんにケアルごっそり」の白様のほとんどが、ケアルだけしかしない、サイレナやパラナがとんでこないのが多く・・・

まあ、私がへたれな猫内藤なことは事実なんですが、ケアル厚すぎはこまることもあるのですにゃー♪
    ナイトさんは自己回復でヘイトをかせぐのもおしごとですよにゃぁ。ファーストジョブ白だったのでよくおこられてましたにゃ~。
    (0)

Player Winderstix's Avatar
    アビセアだとヘイトリセットぐらいじゃないと白に飛んでいかない気がするにゃー。
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by Winderstix View Post
    アビセアだとヘイトリセットぐらいじゃないと白に飛んでいかない気がするにゃー。
    トランキルハート恐るべしなのにゃ~!
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast