白系ならばなんでも○です私が学習できればなんでもOK!TPダウン…でもバ系…でたっけ…。あにゃーにゃー
これ、白なら知ってて当然。
なんちってにゃー♪
シンクロナイズド☆タル
http://www.synchronizedtaru.com/
う~ん。ケロベロスとかセドナたんみたいに属性いぱーーい攻撃があるとバ系ってかけるけど、それ以外では気にしたことないな…
だからそもそも覚えようともしていなかったけれども…。
そういえば昔、トンボPTでバかけて人がいたのもその関係だったのかしら?…にゃ~。
こんな白さんは嫌だ!
前衛を差し置いてイーグルアイの餌食になる白
特になにもしていないのにヘイトマジックで沈んだ白さんがいました…
みんなで大爆笑しちゃいました。
たぶん既出と思うけど、ケアルしすぎる残酷な天使のような白さんはいやだにゃー!
アビセア中期、ロキカフタンを取得する短期少人数固定をしていたにゃ。
誰もやりたがらず私がヘタレな猫内藤を出すはめに・・・
ツルルたんになぐられてごっそり減ったへたれ猫内藤のHPをケアル6でごっそり回復してくれる白さんは困ったにゃー;;
(ケアル5、6はヘイトが少ない、と思いこんでる人がいますが、ヘイトが固定値で4より少ないだけで、たくさんケアルするとすっとんでいきますぞ!)
お願いして、ケアルヘイト稼ぐ程度のHPのあきをつくってもらってようやくなんとかなりました。
この白様はケアルごっそりのほかは上手で、状態異常回復は早かったのでよかったのですが、「ナイトさんにケアルごっそり」の白様のほとんどが、ケアルだけしかしない、サイレナやパラナがとんでこないのが多く・・・
まあ、私がへたれな猫内藤なことは事実なんですが、ケアル厚すぎはこまることもあるのですにゃー♪
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |