Page 112 of 113 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 1125
    Player
    これは仕事でも言えることだと思うのですが、
    自分がやってると叫んでも、周囲の人達が認めてないのであれば
    それはやってないということです。
    大多数の方がやってないと言っているなら、それはやってないということと同じなんです。

認めてもらうには、伝えないといけません。
    伝え方もいろいろあります。伝わらないなら伝え方が間違っているんです。

Reuenthalさんからは伝わってきません。
    逆にその行為に嫌悪さえしてしまいます。そのような方とはヴァナでもリアルでも付き合えません。
    (0)

Player RAM4's Avatar
     レスをしないでくださいというのですが、こういった自分勝手な人が増えると周りが非常に迷惑しますので書き込みします。
     そもそもレスをしないでほしいのであれば、自分のblogか何かでやってください。

Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    30分待ち続けて繋がらなかったら本社に直接電話しちゃっていますね。その件で何年も前から改善してくれって言ってますけど、まるで進展なし。「まずサポートが全く繋がらないとかおかしくない?」って毎回言ってますけど何年も状況変わらず。もう無理なんじゃないですか?
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    仕事終わってからだと帰ってからじゃサポセンの営業時間に間に合いませんし、そういう場合は会社の昼休みとかにかけませんか?
    昼休みが3時間もあればいいですが、残念ながらウチは1時間しかないのでそんなに待てません。
    「どうしても急ぎで直接聞かなければわからない」時くらいです。サポセンになんか電話するのは。
    荒れてしまうのを懸念して正直に言いませんでしたが、実は昼の12時~13時の間にスクエニさんに「直訴」の電話を直で入れていたのです。
    「どうか、かならず上の方に伝えると確約してください。」と言って。
     サポートセンターへ電話したということですが、ご自分では昼休みにつながらないとサポートセンターへの不満を本社へ電話してしまうそうですね。それにより、本社の電話担当者の業務の邪魔をしていることは理解しなければいけないと思います。
     自分ではサポートセンターにつながらないといいつつ、昼の12時~13時に電話をしているのは、昼休みにサポートセンターに連絡をする人の回線を一つ奪い取っていることになりますね。自分で不快な思いをしたことがあるのであれば、そういった配慮をすることもできませんか?現在サービスをしていないからサポートへの電話が少ないだろうと思ってその時間でもいいかと思ったのでしょうか。
     また、こういった本来の業務とは異なる「意見、要望」でサポートセンターの回線を占有してしまうことは他のユーザーへの迷惑となるのでやめてください。

「ただの悪質クレーマーじゃん」と思う方も多いと思います。しかし、私はクレームを言ったつもりはありません。
    「要望を直訴する程のファンが1人くらい居てもいいんじゃないかな、少しでも想いが伝われば」と思って電話させて頂きました。
    情報を求めていたのは私だけでは無かったと思いますし。
    ご意見、ご要望などについては以下のURLから送ることになっています。
    http://support.jp.square-enix.com/co...php?id=11&la=0
    また、ここでも
    ご注意
    「ご意見・ご要望」には、個別の回答は差し上げておりません。あらかじめご了承ください。
    と、注意書きがされています。なぜなら、多くのユーザーが各々自分の「意見、要望」は持っています。ですが、それを個別に回答することは、限りあるサポートセンターのリソースを消耗してしまうことになり、本来サポートセンターが対応すべき業務に差障りが出てしまいます。
     仮に「要望を直訴する程のファンが1人くらい居てもいいんじゃないかな、少しでも想いが伝われば」と思う人が100人いて、100人がサポートセンターに電話して意見、要望をいいだしたらサポートセンター業務は支障が出ます。

他に真似する人が出ると、多くのユーザーに迷惑がかかるので
    公の場でこういった迷惑行為を行ったことを喧伝するのはやめてくれませんか?

荒れると思いますので、以後私はこのスレッドには発言しません。何があってもです。何を思っても、心の内にしまっておくつもりです。
    貴方が、ご自分の発言に責任を全く持たない人だということは以前も見かけたので全く信用していませんが、自分で言ったことぐらいは守ってください。

他のスレッドでの話ですけど
    だとすれば、やはり私は邪魔なだけのようですね。以後このスレには書き込まないようにいたします。
    なるほど。デフォルトではそうなっているのですね。その場合でも
     書かないといった直後に、また中途半端な知識で適当なレスをして他の人を混乱させるようなことを書いてたので正直今回の書き込みも全く信用できません。
     多くの人があなたの書き込みに対して、不信感、苛立ち、不快感を感じているのがわかりませんか?現状ではあなたが書きこむとスレッドが荒れるのを自覚してください。

他の部分の内容については、本人の思い込みが激しくてレスのしようもありませんが
    • 自分の発言に責任を持ってください
    • サポートセンターに意見、要望をぶつけて、自分が満足することで他の人へ迷惑をかけないでください
    (0)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
     レスをしないでくださいというのですが、こういった自分勝手な人が増えると周りが非常に迷惑しますので書き込みします。
    RAM4とかいう人へ。もう少し、スルースキルを磨いてください。
    (0)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    自分自身にレスで突っ込みw  Σ('-'ノ)ノ
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player Junias's Avatar
    Character
    Aify
    World
    Siren
    Main Class
    SMN Lv 99
    煽られ耐性がないやつばっかりだなwwwwwwwwwwwww書くなといっても反応するから書かれるわけでさwwwwww
    あんまり多くレスして俺も食いつかれちゃたまらんから多くは書かないけどwwwww

きにいらねーんだったらするーしろよwwwwあとはわかるなwwwwwwwwwwwww?
    (0)

Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    RAM4とかいう人へ。もう少し、スルースキルを磨いてください。
    不覚wwwwwwwwwwwコーヒーふいちゃったwwwwwwwwww
    (0)

Player Armanya's Avatar
    個人叩きになっとるがな・・・w
    2chじゃないんだしいくらユーザー同士で話して解決が前提でもそこまでやっちゃいかんでしょ。
    なんのためのBL機能なんだろね。
    (0)

Player Bergamots's Avatar
    [Bismarck] BASTOK
    Character
    Bergamots
    World
    Bismarck
    Main Class
    RNG Lv 99
    ヤバイwwwww手のwww震えがww再発wwwwwww
    ReuenthalさんwwwもwFF11がやりたくてやりたくてwww仕方ないんだよwwwww
    手がwww震えちゃってるんだとww思うwww
    みんなもきっとww同じ気持ちwwww
    知らないけどwwwwwきっとそうwwwwwww
    でも大丈夫www25日wになればみんなイライラwしなくなるよwwwwwww
    そしてフォーラムwwも平和になるねwwwwwwwwww
    (0)
    ■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
    ■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
    ■2024年7月…約5年ぶりに復帰
    どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!って偉い人が言ってました( )

Player Armanya's Avatar
    Quote Originally Posted by Bergamots View Post
    ヤバイwwwww手のwww震えがww再発wwwwwww
    ReuenthalさんwwwもwFF11がやりたくてやりたくてwww仕方ないんだよwwwww
    手がwww震えちゃってるんだとww思うwww
    みんなもきっとww同じ気持ちwwww
    知らないけどwwwwwきっとそうwwwwwww
    そのエネルギーで発電させたらすごくねwwwwwwwwwwww
    (0)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    そのエネルギーで発電させたらすごくねwwwwwwwwwwww
    天才あらわる!wwww Σ('-'ノ)ノ
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Page 112 of 113 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 LastLast