それしかないといっても あどりんに関しては 最初から 敵がつよいという設定ですし 装備をそろえる必要はあるのです
そこへ 自分のぺーすで まったりならまったりと揃えていってスタートラインへこぎつけたらよいとおもいますし
オンラインゲームは12歳以上が対象のゲームです つまり中学生くらいからでしょうか いきなりロールのことをいわれても
「それなんぞ」 となるのもわかります がしかし オンラインゲームは気長にやるものです
気長にやっていれば おのずと慣れてくるし フレさんもそのうちできてきて 会話を楽しんだり ボケたり つっこまれたり
オフラインでは ありえない醍醐味をあじわいつつ ぁー そろそろ装備もそろえなきゃ となっていくものです
マイナスな意見に いいねが つくことが多いようなので おなじキモチの人が周りに多いとおわれます なので
ネガってないで 「キミタチ! 装備揃えに いかないか」と ちょっとづつでいいので 前に進んでいきませんか
「それしかない」 なんて ff11は そんなぼりゅーむのゲームではないはずです
だいぶ 絞り込んで あそんでるようですねぇ 勘違いかもしれませんが その遊び方ですと しんどいかもしれません。。。