Results -9 to 0 of 928

Dev. Posts

Threaded View

Player Foehn's Avatar
    Character
    Foehn
    World
    Leviathan
    Main Class
    NIN Lv 99

極論すぎます。

Quote Originally Posted by Miphio View Post
    んー それはつまりー 
    てきとー構成で現状最強とされているモンスターを討伐できたほうがいいとか
    そゅことをイミするわけでしょうか~
    そういう最強モンスター、難度の高いコンテンツはあってもいいんですよ。
    それしかなくなっているのが問題なんです。
    Miphioさん自身が仰っている、「コルセアでメリポ振っててレリック+2とエンピ装束がある」人、
    どのくらいいると思いますか?
    少なくとも私は対象から除外されます。
    (きちんとロールの仕様を理解して回せる)コルセア人口そのものが少ない上に、
    そこまで装備揃えてる人は、マイノリティに属しますよ。
    上手くやる余地なんてとんでもない、しっかり縛ってます。
    (39)
    Last edited by Foehn; 06-26-2013 at 03:33 AM. Reason: 一部文章の修正。
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

Tags for this Thread