Hershel : 新サルゼオルムいきます!無属性○前衛,詩(サポシ),赤or白or学募集!サチコ参照テルください! 1/3~
(salvage)
LowJeuno
Mikky : Fafnir1戦or2戦 傭兵募集です。サチコメ参照の上 TELLください〜
(KSNM99)
UpJeuno
Hershel : 新サルゼオルムいきます!無属性○前衛,詩(サポシ),赤or白or学募集!サチコ参照テルください! 1/3~
(salvage)
PortJeuno
Deweycox : «O. Bronzepiece» «T. Whiteshell» 5k «Can I have it?» «/tell»88888
(dynamis)
LowJeuno
Louc : «Salvage»突入お手伝いさん1名募集 20万ギルでどなたかお願いしますー
(salvage)
LowJeuno
Kutajimatoshito : アビセアアルテパにドミニオン乱獲しに行きませんか〜参加者いろいろ募集〜現在11名。箱〆
(abyssea exp)
LowJeuno
Fire : ケイザック武器解放4いきませんか? ナイト、コルセア、詩人募集中 詳細はサチコメで 現在4名
(delve farm NMs)
LowJeuno
Louc : «Salvage»突入お手伝いさん1名募集 20万ギルでどなたかお願いしますー
(salvage)
UpJeuno
Kutajimatoshito : アビセアアルテパにドミニオン乱獲しに行きませんか〜参加者いろいろ募集〜現在13名。箱〆
(abyssea exp)
PortJeuno
Culoren : Aアルテパ上下ケルベロス1戦ずつ 型紙 アートマ ラーニング希望の方はTell下さい。
(abyssea)
UpJeuno
(salvage)
LowJeuno
Hershel : 中止します!エール失礼しました!
UpJeuno
Kutajimatoshito : アビセアアルテパにドミニオン乱獲しに行きませんか〜参加者いろいろ募集〜現在13名。箱〆
(abyssea)
PortJeuno
Culoren : Aアルテパ上下ケルベロス1戦ずつ 型紙 アートマ ラーニング希望の方はTell下さい。
(abyssea)
LowJeuno
Kutajimatoshito : アビセアアルテパにドミニオン乱獲しに行きませんか〜参加者いろいろ募集〜@2名ですー。箱〆
(abyssea)
UpJeuno
Soracha : 20万ギルでサル突入を手伝ってくださる方を2名募集します、やってくださる方いらっしゃいましたらテルくださいな〜
(salvage)
PortJeuno
(aby exp)
LowJeuno
Louc : 〆ますー ありがとうございました!
LowJeuno
Kuya : looking for black Chococard M and F «Can I have it?»
PortJeuno
Culoren : Aアルテパ上下ケルベロス1戦ずつ 型紙 アートマ ラーニング希望の方はTell下さい。現在5名
LowJeuno
Alphe : 革93↑練成74位の職人さん、10万Gで練成をお願いできませんでしょうか?(当方練成スキル○)
PortJeuno
Soracha : 20万ギルでサル突入を手伝ってくださる方を2名募集します、やってくださる方いらっしゃいましたらテルくださいな〜
PortJeuno
Culoren : Aアルテパ上下ケルベロス1戦ずつ 型紙 アートマ ラーニング希望の方はTell下さい。現在6名
LowJeuno
Uichiy : 21時からメナモリNMボス サチコ確認後テルください
LowJeuno