Results -9 to 0 of 508

Threaded View

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by Lineharmony View Post
    他のMMOのように過去の武器は時代遅れになっていくべきと主張するのであれば、
    他のMMOのように過去の武器は取得難易度をどんどん落としていくべきだと思います。
    そうじゃないのであれば何らかの対策は欲しいですね。

本気でもうレリミシエンピは過去のものってするならそれこそ一時期フォーラムの何処かにあったアレキ緩和スレみたいにするべきでしょう。
    レリックは裏の仕様変更と合わせて確実に(主にお金の面で)取得難易度を下げてきましたね。
    まぁ当時は当時で「ソロでレリック作成許せない!」的に、過去に苦労した人達(笑)や一部の
    ジョブに対する私怨のようなモノが渦巻いてましたが。

なので仰るとおりミシック・エンピ武器に関しても何らかの緩和しちゃえばいいんですw
    あるいは緩和要望出したほうがよほど建設的だと思いますね。
    現に松Pが最近述べてましたね、「新たなコンテンツや武器防具郡が実装された際は、それま
    での既存コンテンツの敷居を下げ取得難易度の緩和を~」←こんな感じの事を。
    それはミシック・エンピにも言える事だと思いますので今からでも緩和要望出せばいいんです。

あれ?でもそうすると既に作成した人はやっぱり「過去の苦労が(ry」になるのかな?
    (2)
    Last edited by Kingdom; 04-26-2013 at 05:06 AM.
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)