キャンペーン中に中途半端に上げてしまった低Lvjobの救済希望します( ̄Д ̄;;
Lv上げPT募集もキャンペーン終了からさっぱり見えなくなり
かといってアビセアでの経験値乱獲ではLv低すぎて席がなく
箱開け募集も希望者多い割に参加枠が少なく
ソロでこつこつやるには必要経験値が多すぎてやってもやってもキリがない(´_`。)
どうせVWやアビセアで経験値ばらまいてるんだから
キャンペーンの1/2でいいので通常エリアで経験値入るようになりませんか(´・ω・`)?
なりませんよね~(´・ω・`)
甘い考えのクレクレ君要望だってのは分かってるんです・・・
でも現状ではきつすぎて・・・( ̄Д ̄;;
どうにかなりませんかねぇ(´・ω・`)
低レベルならソロでも女帝・皇帝とFOVで、Lv30までなら、楽々上げられると思うのですが?(^_^)v
※勿論、ジョブにも依拠しますが。
フェローもLv5から呼べますし、さほど「きつすぎて」という事は無いでしょう。
むしろ、印章と戦績を貯める良い機会だと思います。
※つよとて連戦以上でなきゃダメ、というのでしたら別ですが。
Last edited by agrepika; 02-15-2013 at 08:57 PM.
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote