Results -9 to 0 of 118

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    キャンペーン中に中途半端に上げてしまった低Lvjobの救済希望します( ̄Д ̄;;

Lv上げPT募集もキャンペーン終了からさっぱり見えなくなり
    かといってアビセアでの経験値乱獲ではLv低すぎて席がなく
    箱開け募集も希望者多い割に参加枠が少なく
    ソロでこつこつやるには必要経験値が多すぎてやってもやってもキリがない(´_`。)

どうせVWやアビセアで経験値ばらまいてるんだから
    キャンペーンの1/2でいいので通常エリアで経験値入るようになりませんか(´・ω・`)?

なりませんよね~(´・ω・`)

甘い考えのクレクレ君要望だってのは分かってるんです・・・
    でも現状ではきつすぎて・・・( ̄Д ̄;;

どうにかなりませんかねぇ(´・ω・`)

低レベルならソロでも女帝・皇帝とFOVで、Lv30までなら、楽々上げられると思うのですが?(^_^)v
    ※勿論、ジョブにも依拠しますが。

フェローもLv5から呼べますし、さほど「きつすぎて」という事は無いでしょう。
    むしろ、印章と戦績を貯める良い機会だと思います。
    ※つよとて連戦以上でなきゃダメ、というのでしたら別ですが。
    (6)
    Last edited by agrepika; 02-15-2013 at 08:57 PM.
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!