実施前の予想に反して好評だったようですね
私も、手付かずだったジョブを上げたり、倉庫キャラのレベルを上げたりと活用させてもらいました
すでに何人かの方が提案してますが、FFXIですので、毎月11日前後に実施するとかしてもらいたいですね
砂丘やブブリムに低レベルキャラがたくさんいたのは久しぶりで、新鮮でしたw
実施前の予想に反して好評だったようですね
私も、手付かずだったジョブを上げたり、倉庫キャラのレベルを上げたりと活用させてもらいました
すでに何人かの方が提案してますが、FFXIですので、毎月11日前後に実施するとかしてもらいたいですね
砂丘やブブリムに低レベルキャラがたくさんいたのは久しぶりで、新鮮でしたw
松井です。
経験値2倍キャンペーンいかがでしたか?
ご好評ならば、経験値2倍に限らず、
今後もいろいろアイディアを出していきます。
ちなみに、もうひとネタ仕込んであるという噂を聞いたんだけど、
それはもっちーから発表があるのを楽しみに待っててください。
さっくりLSメンからでた感想です:
LSメンA:狩人が15になりました^^
LSメンB:忘れ去られ~素材がおかげさまで完売しました^^
LSメンC:戦績2倍とかもあるとうれしい
わたしは、至って普段どおりに過ごしました・・・・いや、なんかもう上げるもの上げちゃってね・・・。かといって裏でのメイジャンもコレといって思い浮かばず・・・いつもどおりでした。
私個人では、スキルが上がりやすくなる期間だととてもうれしいです。
それなら時間ちゃんと作ってやろうって思います。
でもおおむね好評のようですね。
(;゚∀゚)がぼ!
ちょっとログインしてみるか、って気にもなれたし。
頻度が高くて種類があると、より更新情報を気にするようにもなると思います。
どんどんやってほちぃの![]()
今回、少し忙しくてあまり参加できなかったのですが、凄く良かったと思います。
オーグメント無しで妥協していたAF2+2にオーグメントを付けてみたり、
普段、あまりやらない事を色々とやらせていただきました。
FF11の11月なのに季節イベントが無い11月辺りに毎年の恒例行事にしてしまってはどうでしょう?
3日といわずに2週間ぐらい期間を取って。
こんばんは。
新企画、エイプリルフールでいいですが、期間内「とんずら状態」は如何でしょう?
春なのに、師走の雰囲気が感じられます。
※地球時間で1日は開きそうなので、ヴァナ光曜日限定とかですかね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |