Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rarday's Avatar
    Character
    Rarday
    World
    Asura
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
    簡単に次に進めてしまうコンテンツばかりだから「3-6か月離れると、脱落しちゃう」じゃないですか。もっと難しいものが欲しいんですかね?
    色々な層のユーザーがいるから「クリアできないことがあってもいい」なわけで、言っていることが矛盾し過ぎです。
    修正前のプロマシアミッションのように
    難易度高い、大変だから “クリアしたら二度とやりたくない”
    って言うモノもありますよ

3-6ヶ月離れている間に、未クリア者が減って
    人集めが難しくなり、攻略できなくなるモノも多いですね
    (28)

Player
    Quote Originally Posted by Rarday View Post
    修正前のプロマシアミッションのように
    難易度高い、大変だから “クリアしたら二度とやりたくない”
    って言うモノもありますよ

3-6ヶ月離れている間に、未クリア者が減って
    人集めが難しくなり、攻略できなくなるモノも多いですね
    ミッションは元々手伝いでもなければ1回クリアしたらおしまいじゃないですか。
    何が言いたいのかわからない。

フレンドやLSメンの手伝いなら難しかろうが面倒くさかろうが手伝うけど、野良募集なら簡単でもよほど気が乗らなければ無料奉仕なんかしませんし。
    (7)
    Last edited by CheddarCheese; 11-19-2012 at 02:11 PM.

Player Chocotto's Avatar
    オーラ・絶対防御は開発案の性能で実装なのか、と一抹の不安を抱いております。
    コンテンツ改修が絶対条件とはいえ、オーラについては下方修正過ぎると感じます。
    効果時間が短くなるのは仕方がないとしても、ヘイスト値ダウン、リゲイン削除でリフレ追加とか、それはもう別の魔法です。
    しかも、学者に対して与えられる予定の新2hアビは「敵対心を集める」という、どうかんがえても使えないアビなんですけど、これで学者の既存2hアビ、新2hアビのバランスは取れてるのでしょうか。
    優良アビをダメにされた挙句、追加の新2hアビが使えないアビでは、二重の弱体です。
    現在、テストサーバーに実装されている性能のまま、実装する気なんでしょうか。
    それだけは、やめた方がいいと思います。
    (24)
    Last edited by Chocotto; 11-19-2012 at 06:42 PM.