見てるとどっちも意見&言い分わかるけど
都合悪い事は伏せて良い事並べてるだけにも見える
特にエンビ強化案側が多いかなぁ
下手にいじってバランスおかしくなるなら現状維持希望
全部を見直すのであるならエンビが癌だけどね
この手の話題は良く出てるけどエンビ90で騒いでるの見てると情けなくなってくる。
見てるとどっちも意見&言い分わかるけど
都合悪い事は伏せて良い事並べてるだけにも見える
特にエンビ強化案側が多いかなぁ
下手にいじってバランスおかしくなるなら現状維持希望
全部を見直すのであるならエンビが癌だけどね
この手の話題は良く出てるけどエンビ90で騒いでるの見てると情けなくなってくる。
Last edited by lovins; 11-03-2012 at 04:30 PM.
メイン踊り子です。骨カッション完成しました!
他持ちジョブはモシ戦黒かコです。(育成中 ナ召風剣)
ILで遊べるカンパニエとかビシージのようなワイワイコンテンツが欲しいです。
どちらもエンピ99持ってるもの同志の意見ですが?
私は持ってませんがね!!!!!!!!!今の状態だとメタル1500シンダードロス60も集めてやろうと思えない・・・・
それなら95でいいからそのお金でレリ1個作ったほうがまだ楽しい。
そう思ったからこそ、エンピ95以降にwsダメアップついたほうがいいと思っただけです。
都合の悪いことって普通言わないと思うけどまあいいや、、あんまいいたくなかったんだけどな・・・・
ガーン90でジシュヌ撃つより、アナ95でもカラナック撃つほうが強いです。もっといえばラススタ撃ったほうがさらに強いです。
敵にクリカットあるともっと差がつきます。
これでエンピ弱くなりますねw
強すぎ!弱体しろ!!!って好きじゃないから言いたくなかったんだけどね!これ言うと弱体しろ!っていうやつ沸きそうだし・・・
あ、ついでに、ws威力だけなら高支援(メヌメヌカオスとかね)もらえるなら支援マチメヌカオスの同程度装備の暗黒レゾちぎりますが?通常攻撃やws回転数でで負けるけどね。
Last edited by Eardy; 11-03-2012 at 04:51 PM.
ヴァナディール(´Д`)o尸
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |