Results -9 to 0 of 111

Threaded View

Player lovins's Avatar
    Quote Originally Posted by Ossan View Post
    非常に難解な文章ですが・・・。
    エンピを丸ごと強化してしまえば、否が応にもlovinsさんのトワも強化することになりますが。

強化を希望せず、レリミシとの難易度のすり合わせをしたいと言うなら、
    ヘヴィメタルの必要数の引き下げや、または、流通量を増やして値段が下がるような主旨の要望を出された方が妥当だと思います。
    すいませんごちゃごちゃ難しく書きすぎましたね。
    Acerolaさんのおっしゃるとおりの意味です。
    またレリミシの場合も、武器種によらず一律のダメアップなのですからエンピの強化も同じでいいと思います。
    それにミシックはわかりませんがレリックも95や99なら十分強くありませんか?

またわかりにくくなるかもしれませんが、エンピもレリミシと同じように一律で強化した後に
    その上で不遇といわれる武器ごとに更なる強化(調整)をするのがいいのではないでしょうか?という提案です。
    例えばファルシャですが、現在でも使い道が無くもないですが他のエンピと比べて微妙な気がしますし
    せっかく手間をかけて作ったのにAMのトリガーとして使うくらいならルイネ連打でいいみたいなのは悲しいよねって話ですね。
    他に片手棍や両手棍も99にしたら何か後衛にとって有用でうれしいような特別な性能がつくといいんじゃないでしょうか?
    そういった意味合いで、武器ごとの強化を考えるのであれば、実際に持っている方が要望を出したほうがいいのではないかと思うのです。
    (1)
    Last edited by lovins; 11-03-2012 at 11:14 AM.
    メイン踊り子です。骨カッション完成しました!
    他持ちジョブはモシ戦黒かコです。(育成中 ナ召風剣)
    ILで遊べるカンパニエとかビシージのようなワイワイコンテンツが欲しいです。