Results -9 to 0 of 111

Threaded View

Player
    ミスラがいっぱいいるとこ!あ、にゃ~
    Quote Originally Posted by Ossan View Post
    こういうことを言われるということは、過去の経緯をご存知ないのかと思われますが。
    基本的には、開発の認識では、強さの序列としては、エンピ=レリック=ミシックです。
    3つとも同じ強さという認識です。
    このことに関しては、フォーラムの過去ログ漁ればどこかにあるかと思います。
    90の時点での99までの?強化案はそうだったとおもうけど、レリミシこのままじゃ弱すぎる!って言われて95以降はwsダメアップとかついたんじゃないの? 
    でもエンピは何も言われなかったから放置だったと思うけど?

んで、肝心なことだと思いますが、神無99持ってるようですが、昔からアビセア外なら迅撃ってるほうが安定する!って某掲示板で言われてますが、99になってwsダメもアップしないなら強くなってほしい!とか思わないんですか?
    99になっただけじゃステぐらいしか強くなってませんよ。
    99できた後の感想ないと言うことは数億もかけて作って、その微強化で満足したってこと?
    (3)
    Last edited by Eardy; 11-03-2012 at 03:55 PM.
    ヴァナディール(´Д`)o尸