私の意見は最初からブレなく以下のとおり
レリック ミシック エンピ の最終武器の性能と取得難易度のバランスをとるなら、まずはミシックの大幅テコ入れ
私の意見は最初からブレなく以下のとおり
レリック ミシック エンピ の最終武器の性能と取得難易度のバランスをとるなら、まずはミシックの大幅テコ入れ
汚犬
連投失礼。
レリック、ミシック、エンピリはどれも同程度の強さにすると開発が過去に
言ってますので、基本的には強化は来るものと思ってていいのではないかと。
ただ、リップサービスに終わらないように、どういった方向での調整が欲しいか
具体的な案を出してあげた方がいいんじゃないかな?
開発の過去の言葉がある以上、討論の場とするのが適切と思います。
追記:作る価値がない=時間をかけるに値しないと自身の判断で
レリック強化が不要ならミシックの強化も不要では?
作った方の自己責任ってなるだけじゃ?
Last edited by Fate; 03-20-2011 at 01:55 AM. Reason: 追記
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |