レリック持ちにコンプレックス抱き続けて
レリック持ちはレリック持ってない人を見下してバカにしている!
と、妄想してしまうほどに性格が歪んでしまったかわいそうな人なんですよ スルーしてあげましょう
レリック持ちにコンプレックス抱き続けて
レリック持ちはレリック持ってない人を見下してバカにしている!
と、妄想してしまうほどに性格が歪んでしまったかわいそうな人なんですよ スルーしてあげましょう
それと言葉の意味の取り違えというか真意というか
つくる価値はない=時間をかけるに値しないと自身の判断
文脈的にそう読めなかったのでしたらそこは謝ります。私から特定のレリック持ちを誹謗したつもりではありませんが、
レリックは恵まれてる方だと思って ミシックの強化を希望したのですけど。
汚犬
ご覧のようにレリック持ちは自分たちのレアリティを守ることだけで、ミシックなんてどうでもいいんでしょうけど
レリックにコンプレックス?あるわけないじゃん。そう思うあなたが優越感を感じているだけですよ
汚犬
金を払ってちょっと動かせばいけるでしょ。馬鹿にしないと言いつつ散々馬鹿にしてればいい感じはしないでしょう。
自分はミシックでもヤグルジュとかは本当にいい性能だなあとか鴉だって強いと思ってますよどうでも良いとは思ってませんよ。なんで貴方はそんなに被害妄想が大きいのか自身で認めてないようですがそれはコンプレックスですよwレリックに対して敵意を感じますよ。
被害妄想って、レリックの方々が感じてるだけで、私はレリックの弱体など一言も言及してません。
なぜに噛み付いてくるのか意味不明ですね。
レリックの強化よりもミシックの強化がバランス上必要だとは感じますが
汚犬
なんというか、此処までくると見苦しいな。。 はっきりいえば、どちらも人を動かすだけのギルがあれば解決するだろ。
サルベだって本来はフルアラで突っ込めるし、アサルトもナイズルも6人居らんでも突破できるし、ナイズルは運が
絡むが、、アトルガンのボス3匹も倒せるだけの手勢で特攻して最後に倒すフラグ取れば良いだけじゃない。
と言っている様なものだね。自分自身で。
貴方は一々引き合いにレリックを出すから...実際的にレリックのWSもそんなに強くはありません普通に撃てば一般の方の最強に及ばないもの方が多い。その上で共に強化を望むのは不可能ですか?
腰をおるようですみませんが、レリミシエンピそれぞれ作った身からすると、作った時期によるとおもいますよ。
ミシックは私の場合は周りと一緒にやってましたが自然とできました。
私の場合はレリックもミシックもきつかった部分はアレキあつめや貨幣あつめでしたね。
仲間と一緒にやったので、たのしかったですよ。
エンピもLS内で分かれはしていますが一緒にやってますけれど、ほぼ全員90まで完了し
2週目はやりたいひとだけでやっているかんじですね。
さすがにそろそろ飽きているので、鯖とまっていいリフレッシュになっています。
で、個人的には
ミシックはアフターマス時間延びてダメ+15%もついていまの段階であればそこそこ満足しています。
エンピも満足です。
レリックはもうすこしなんとかしてくださいってのが正直なところです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |