Results -9 to 0 of 145

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Keii View Post
    オフラインではいけないんですか?

全部PT必須のオンラインで無くたっていいじゃないですか。
    もうね……
    なんていうかそれを言ったらオンゲーである意味がないよねw
    オフラインではいけないんですかって、じゃあテストサーバーででも遊んでればいいじゃんw
    そもそも今のFFが全部PT必須な仕様なわけないじゃんw
    要所要所はPTで、大昔のクエやミッションなんかはソロでも十分できますよ?

新規の人にはまずパーティを組んでコミュニケーションをとりながらゲームを進行する
    これをまず覚えてもらうことが一番大切だと思いますよ?
    なんのためのチャット機能ですか?何のためのパーティ機能ですか?
    オフゲーにチャット機能なんてあります?
    経験値にしたって大分緩和されたのにこれでもまだ緩和を要望するなんて信じられませんね。
    ある程度パーティプレイを経験した上でのソロプレイならまだ分かりますけど、最初からMMOの醍醐味をつぶしてどうするんですか?
    それで新規が増えるとでも?w
    (14)
    Last edited by Trycrip; 07-11-2012 at 11:54 AM.