非ピーク時間帯でのログインが主な方々というのは日々のログイン頻度自体が低め(まばら)な方が多く、またフレンドやLSメンバー同士でタイミングが重なり合うこととなると、更に稀となります。
そのため、少ないチャンスに恵まれた日に、一歩ずつで構いませんので着実に進行できているという手応えを望めるよう、ご検討頂きたく存じます。
次に、弱体アイテム購入の時間制限に関する方式の希望について。
上述にも書かせて頂いたように、非ピーク時間帯でのログインが主な方々というのは日々のログイン頻度自体が低め(まばら)な方が多いと認識しております。週末だけログイン(週一ログイン)といった方も珍しくないでしょう。
これらの方に関して、弱体アイテムを1つ受け取るごとに時間制限が発生するような方式ですと、ろくに受け取ることができず「チャンスが巡ってきたタイミング」で間に合わないだろうことが予測に易く、あまり望ましくありません。
ヴォイドストーンやトラバーサー石のように権利総量が蓄積されていく形で、受け取る時は任意の量がいっぺんに受け取れる形が望ましいのではないかと考えます。いかがでしょうか。
なお、いっぺんに受け取る量があまり多すぎても問題でしたら、そこは一定の上限を設けて頂いて構わないでしょう。(例えば一受取りあたり12個/1ダースずつまでを上限とする、など。)
以上、今後の後続プレイヤー層に対する「前線への追いつき」をかなり大きく左右しかねない点ではないかと存じます。宜しくご検討賜れますよう切にお願い申し上げます。