Results -9 to 0 of 277

Dev. Posts

Threaded View

Player katatataki's Avatar

どこかで見たと思ったら「クレーマーの皆さんへ」を粘着質に連呼して通報r

Quote Originally Posted by Syuuichi View Post
     自分には寧ろ逆に見えますけど。以前のウッコ、ビクスマの弱体スレの様に大した弱体でもないのに
    過剰に騒いでいる人達とダブって見えますが。正常な判断が出来る人達はやる前から騒いだりしませんよ。
    そう言った部分を指してDchanさんは拙速と言っているんですよ。
    双方ともズレてますね。そういう話はしてないんです。
    風船を膨らましすぎて、最後の一息での破裂が「累積魔法耐性」だったというだけですから。

■e「メテオは集団用魔法ですよ」

ユーザー「おー、楽しみ^^」

■e「取得難易度は上げますよ。アレイズと同じくらい。つまり誰でも取れるわけではない!」

ユ「え・・・複数で唱えるお楽しみ魔法なのに?」
    ここで不満急上昇

テストサーバーで苦具体的なダメージが判明する

ユ「一人じゃツカエネー代物じゃん! しかも6人近く集まってやっと高威力」
    ユ「その高威力にしたって前衛のふるぼっこと比べりゃ、大したもんじゃねーよ」
    ユ「しかも十分に一回の縛りでこれか」
    ここでもう風船が破裂寸前

■e「精霊魔法に定番の累積魔法耐性入れますよ」

黒が大嫌いなこの言葉にとうとう風船破裂   今ここ

( ・д・) お前が次に言うセリフは、「累積魔法耐性入れないならメテオの威力は下げます」だ。

■e「累積魔法耐性入れないならメテオの威力は下げます」

■e「はッ!」

大した弱体も糞も、実装前の段階で、見た限りだけでも駄目だと判断できるんですよ。
    ついでに言うと、何を見ても、
    「またクレーマーがさわいでるー、ばかばっかりだなー、あばばばー(。q゚)~゜」
    という可哀想な見方しかできない人っていますよね?
    開発側が駄目だからつつかれているケースもあれば、クレーマー気質の人間が闇雲に騒いでいるケースもあるわけで、
    いつかはちゃんとその見極めがつくようになるといいですね。
    (14)
    Last edited by katatataki; 03-13-2012 at 09:47 PM. Reason: 誤字脱字><
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ