別に武器以外どんなに着替えてもマクロポチポチですから全然微妙じゃないですよ?わかりにくいようなので参考を・・・・一定属性しかとおらないnm(打や突しか通らないようになる海nmなど)
魔法に関していえばたしかにスキルをブーストすればはいることもありますが、そもそも装備の切り替え+魔法の詠唱時間+暗黒魔法の一部を除く使用するには微妙な性能をわすれてはいないでしょうか?
前衛でいえばなぐっている時間を省いて魔法を使用するわです。
そのかんの使用した時間に対してわりに合わない魔法が実際はとてもおおいわけです(実際はいくらスキルを挙げてもレジストは高確率であるため)
おそらく魔法がつかえるというメリットしかみれてないのでは・・・・?
WS打つのにも着替えすると思うんですが、手間で時間かかるなんて思ってる人いるんでしょうか?
暗黒の精霊でもちゃんとブーストすればVWのNMにもそれなりに入りますし、
ハイドラみたいな物理無効・魔法無効みたいなのを繰り返すタイプのNMなんかだと暗黒最強ですよ。
本当に暗黒99の人の言葉とは思えません。殴り装備ばかり集めてないで魔法用の装備も集めてください。
あなたの言ってることは、「僕には上手に使いこなせないから暗黒は強くない」という内容ですよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote