Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    つっこまずにはいられなかった。
    Quote Originally Posted by TYPE-C View Post
    この書き込みを見るに魔法に関しての知識が絶対的に不足してるようなので
    あえて指摘させていただきました。
    ↑ 魔法の部分を「暗黒騎士」に置き換えて、そのままソックリお返しします。
    正直に申し上げれば、戦士/サポ赤踊で生き残れないなら、暗黒騎士/サポ赤踊でも勝てません。
    ↑ 素でバインド、ブレイク、ドレアス、スリプル、とキープ(生存)の手段てんこもりな暗黒騎士で勝てない。と?
    ホントに暗黒騎士やってんですかね……。少なくともドレアスの効果がないアンデット類ですら、ブレイクやら
    バインドでキープ出来るのですが。

人にどーこー言う前に、もうちょっと暗黒騎士を使ってみたらどうですか?暗黒騎士レベルがサポどまりな
    私ですらこのくらいは知ってますよ。

ついでに言っておきますけど、リタリって反撃するだけで被弾もするんです。
    カウンターと勘違いされてるように思えました。
    (19)
    Last edited by ADAMAS; 03-06-2012 at 06:03 PM.